顔面コンプレックスについて。 こんばんは。私は32歳の男です。 誰にも言えない私の悩み、 聞いて下さい。
顔面コンプレックスについて。 こんばんは。私は32歳の男です。 誰にも言えない私の悩み、 聞いて下さい。 タイトルの通り、顔面コンプレックスです。 私は身長176cm、シュッとした体型、美容業界で身につけた清潔感、声優になれとどこに行っても言われる低音の澄んだ声、かなり万人受けする温厚な性格、東証一部上場系の会社の社員です。 でも、顔がイマイチなんです。 このコンプレックスのおかげでかなり卑屈になっています。プチ整形も考えています。 誰かアドバイス下さい。
恋愛相談、人間関係の悩み | 美容整形・45閲覧・100
ベストアンサー
わたしなら、高身長で清潔感があり、素敵な声の持ち主ならすぐ好きになっちゃいます。 それで性格もよくエリート企業ならモテ要素満載ですよ。 自信もってください(^-^)!! …でも、ご本人はコンプレックスなんですね、、、 誰にでもその人にしか分からない悩みってあるものですね。 部位がわかりませんが、ぷち整形わたしは大賛成派です。カウンセリング行ってみたらどうですか? わたしもよく美容クリニックいくのですが、この前、待合が私以外みんな男性でしたよ。6、7人ですけど。 脱毛かもしれませんけど、男性にもだいぶ広がってきていますよ^ ^
質問者からのお礼コメント
丁寧な回答ありがとうございます。 参考にさせて頂きますね。 少し自信になりました。 ヒゲ脱毛は現在進行中です!