昨日ヤフオクで落札しました。取引ナビで手続きして下さい。って事で、取引ナビクリックしたらグレーがかかった画面になり、
昨日ヤフオクで落札しました。取引ナビで手続きして下さい。って事で、取引ナビクリックしたらグレーがかかった画面になり、 この商品は、取引ナビでの取引になります。 取引ナビでは、落札者から取引を開始します。 「取引をはじめる」ボタンから取引をはじめてください。 表示されて、「取引をはじめる」ボタンがクリック出来ません。これから先に進めないです。4日以内に入金しないと購入出来ません。どうしたら?画面先に勧めるか?教えて下さい。助けて下さい。お願いします。
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
2021/3/3 20:05
その小窓を閉じて、取引をはじめるボタンを押してください。 小窓が閉じられないのなら、違うブラウザで開いてください。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
違うブラウザーで開いてクリック出来ました。もろもろ手続きしまして落札購入品の到着待ちです。本当に助かりました。ありがとうございました。