ID非公開
ID非公開さん
2021/3/4 8:43
1回答
集合住宅に住んでいます。
集合住宅に住んでいます。 以前よりドア前にゴミや雑草が置いてあったり、まれに鍵穴にベタベタしたものがついてたりしたのでおまわりさんへ相談しました。 パトロールを強化いただいていましたが、最近では減ってるようです。 そしてこの間ドアの前に草を放り投げている人物を見かけたのでドアを開けると、5,6軒隣の部屋に入って行きました。インターホンを押しましたが応答なし。 この顛末をそいつの部屋番号もふくめておまわりさんへお伝えしましたが、伝えてからかれこれ一ヶ月経った今でも逮捕されたような様子は見受けられません。 ・犯人は特定できてようなものなのに、時間がかかるようなものなのでしょうか ・それとも当人がしらばっくれればそれで終わりなのでしょうか
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
どうもー「投げた側」でーす。立場フェイクして投稿しました。「犯罪者乙」とかわけわからん回答でいっぱいなるからね^^ 同じアパートにギャル風の夫婦が住んでるんだが挨拶したのに無視しやがったから嫌がらせ継続中でーす。ま、聞き込みしてたのかマッポがパトロールしましたってビラが入ってた時はビビったけど今はなくなったし^^ あ、引っ越すときにはそいつの鍵●にア●ン●●フ●突っ込んで出て行く予定でーす。