ID非公開
ID非公開さん
2021/3/4 19:31
4回答
日向坂5thのセンター金村美玖と予想している人がいますが普通に考えて無理じゃないですか?
日向坂5thのセンター金村美玖と予想している人がいますが普通に考えて無理じゃないですか? 小坂菜緒みたいにビジュアルがいいわけでもないし佐々木美玲みたいにダンス、歌、表現力がめちゃくちゃ優れてる訳でもない。さらにセンターを務めるメンタルもない。金村センターを望む人は金村大好きオタクで間違い無いでしょうか?
女性アイドル・175閲覧
ベストアンサー
金村美玖ちゃんの顔は、日向坂のメンバーで見てもほかの子とは違う魅力があり可愛いよりかは美人という気がします。 センターって抜群に目立ってはいけない気がします。 曲の雰囲気にもよりますが、美玖ちゃんがセンターになるのはまだ先な気がします。 歴代センターの子がなるんじゃないかと思います。 その中でも私はみーぱんだと思います。
質問者からのお礼コメント
自分もセンターになるのはメンタル的にもまだ早いと思って質問させていただきました。 ありがとうございました。