バツ1子供ありの男性と付き合っています。 子供は前の奥さんが面倒をみているそうです。 離婚の原因は元妻の浮気で別れたそうです。
バツ1子供ありの男性と付き合っています。 子供は前の奥さんが面倒をみているそうです。 離婚の原因は元妻の浮気で別れたそうです。 子供は何人なのか、養育費をはらっているのか、子供と会ったりしてるのか詳しい事をまだ聞けずにいます。 この先も一緒にいたいなら、はっきりさせていた方がいいとは思ってます。 一緒にいて楽しい、落ち着く人で、はっきりさせる事で別れに繋がるのは嫌です。 どうするのが良いと思いますか?
恋愛相談・16閲覧
ベストアンサー
一緒に居たいなら、ちゃんと聞いた方が良いと思います。 子供と会う日が決まっている場合がありますから、その日は配慮するように出来ますし。 養育費のことは、結婚が決まれば聞いたらどうですか? 子供に罪は無いので、父親とちゃんと会えるようにデート日を考えてあげたら、彼も喜ぶと思います。 聞いたら別れになるかも?という考えは飛躍し過ぎやと思いますよ。
回答ありがとうございます! 詳しく答えて下さり、大変参考になりました。 聞いてはっきりさせたいと思います! ありがとうございました。
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございました!