キスがふわふわしてものすごく気持ちいいです 彼氏のキスがめちゃくちゃふわふわして気持ちがいいです
キスがふわふわしてものすごく気持ちいいです 彼氏のキスがめちゃくちゃふわふわして気持ちがいいです 全くベチャベチャしてないですし、ゴタゴタもしてなくふわっふわです 初めてした時衝撃でした ディープキスも唇の感触がやっぱり気持ちがいいです あのようなキスはどうやってるのでしょうか 彼は背が高いので唇も大きいのでしょうか? 写真で改めて唇を確認したけどごくごく普通の形の唇です
恋愛相談・62閲覧
ベストアンサー
舌が器用なのかな?とか唇の形がいいから気持ちいいって思いがちですが キスが気持ちいいのって、彼の雰囲気作りが上手だったり 質問者様が彼の事を大好きだから余計気持ちいいって思うのだと思います。 勿論、キスのテクニックもあるのかもしれませんが、キスするまでのムード作りも重要です 彼氏さんは気配りや空気読むのだったり、ムード作りも上手で リラックスされた状態でキスをするんだと思いますよ。
質問者からのお礼コメント
雰囲気なんですね ありがとうございました