• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • 芸能人
  • 俳優、女優

kaw********

kaw********さん

2021/3/5 1:49

11回答

これ俳優の人?

これ俳優の人?

画像

俳優、女優 | 天気、天文、宇宙・12閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q122397908471

セイバー

セイバーさん

2021/3/5 1:51

左から中村倫也・菅田将暉さんです

1人がナイス!しています

あわせて知りたい

俳優の野村周平さん・・・

イケメン俳優・演技派俳優?

個人的にはどちらでもなく

なぜに需要があるのか?わからないのですよ?

俳優の野村周平さん・・・ イケメン俳優・演技派俳優? 個人的にはどちらでもなく なぜに需要があるのか?わからないのですよ?

俳優、女優

俳優の倉石功さんの若い頃なのですが、かなりのイケメンじゃないですか?下手したら今時の俳優よりもカッコいいような・・・。

俳優の倉石功さんの若い頃なのですが、かなりのイケメンじゃないですか?下手したら今時の俳優よりもカッコいいような・・・。

俳優、女優

俳優さんに詳しい人教えてください。 この俳優さんは、なんていう方ですか?

俳優さんに詳しい人教えてください。 この俳優さんは、なんていう方ですか?

俳優、女優

俳優女優で質問です。あなたが【この俳優女優は、【圧倒的な演技力】を持ってる】と思う・感じる【現役の10代~50代の俳優女優】を教えて下さい。

俳優女優で質問です。あなたが【この俳優女優は、【圧倒的な演技力】を持ってる】と思う・感じる【現役の10代~50代の俳優女優】を教えて下さい。

俳優、女優

最近、洋画の吹き替えにど素人の俳優を起用する例が多いですが、なぜ違和感を覚えるレベルの下手さでも後悔してしまうのですか?あと、抗議とかたくさん来るはずですよね?それでも俳優を起用す る意味がわかりま...

最近、洋画の吹き替えにど素人の俳優を起用する例が多いですが、なぜ違和感を覚えるレベルの下手さでも後悔してしまうのですか?あと、抗議とかたくさん来るはずですよね?それでも俳優を起用す る意味がわかりま...

声優

探しています。 こちらの画像の戸田恵梨香さんと松坂桃李さん、雑誌か何かでしょうか? 素敵なので探してます。 知ってる方、教えてください!

探しています。 こちらの画像の戸田恵梨香さんと松坂桃李さん、雑誌か何かでしょうか? 素敵なので探してます。 知ってる方、教えてください!

俳優、女優

多才で頭脳明晰で有名な紗倉まなさんは、今後どのような仕事に絞ると良いと思いますか? タレント? 小説家? 女優? その他?

多才で頭脳明晰で有名な紗倉まなさんは、今後どのような仕事に絞ると良いと思いますか? タレント? 小説家? 女優? その他?

俳優、女優

都内でモデルや女優のスカウトをされました。 「時間がないので名刺だけいただけますか?」 と問いかけたら、 「今後のことを考えて、連絡先を教えていただけないのであれば、お渡しができない」 と言われました。 しつこくしてくる感じでもなかったですが やはり悪質なスカウトだったのでしょうか?

都内でモデルや女優のスカウトをされました。 「時間がないので名刺だけいただけますか?」 と問いかけたら、 「今後のことを考えて、連絡先を教えていただけないのであれば、お渡しができない」 と言われました。 しつこくしてくる感じでもなかったですが やはり悪質なスカウトだったのでしょうか?

俳優、女優

俳優の森川正太さん他界されましたが、新聞記事、テレビでニュースにならないでしょうか?世間の方々は俳優森川正太を忘れられたんでしょうか?

俳優の森川正太さん他界されましたが、新聞記事、テレビでニュースにならないでしょうか?世間の方々は俳優森川正太を忘れられたんでしょうか?

あの人は今

石原さとみと 高畑充希 どちらが演技が上手いですか?

石原さとみと 高畑充希 どちらが演技が上手いですか?

俳優、女優

>夏井先生が破門中の俳優に一喝 って、番組見出しに有りましたが、 破門中の俳優って誰ですか?

>夏井先生が破門中の俳優に一喝 って、番組見出しに有りましたが、 破門中の俳優って誰ですか?

テレビ、ラジオ

孤独のグルメという番組をテレビ東京で放送していますが、それに関する質問です。 松重豊さん演じる井之頭五郎のドラマパート終了後、ふらっとqusumiという、原作者の久住昌之さんが実際に店舗を訪れるコーナーがあります。 そのコーナーでは、久住さんは「初めて来たお店」というように振る舞っているように見えます。 原作者なのに実際のお店に初めて行く、というのはすごく矛盾しているように感じます。 実際の...

孤独のグルメという番組をテレビ東京で放送していますが、それに関する質問です。 松重豊さん演じる井之頭五郎のドラマパート終了後、ふらっとqusumiという、原作者の久住昌之さんが実際に店舗を訪れるコーナーがあります。 そのコーナーでは、久住さんは「初めて来たお店」というように振る舞っているように見えます。 原作者なのに実際のお店に初めて行く、というのはすごく矛盾しているように感じます。 実際の...

ドラマ

菅田将暉とUSJのコラボグッズを 現地まで発売日に買いに行こうと思うのですが 夕方には、売り切れる可能性高いでしょうか?

菅田将暉とUSJのコラボグッズを 現地まで発売日に買いに行こうと思うのですが 夕方には、売り切れる可能性高いでしょうか?

俳優、女優

実際美人はたくさんいますが その中でも一際美しい人の ことが高嶺の花というんですか?

実際美人はたくさんいますが その中でも一際美しい人の ことが高嶺の花というんですか?

恋愛相談、人間関係の悩み

好きな△▽女優を教えてください。

好きな△▽女優を教えてください。

俳優、女優

亡くなられた宍戸錠さんは、まだ生きている感じがしませんか? やはりアクションが出来る俳優さんが 数少ないかも知れませんがアクの強い芝居が上手かったですね。

亡くなられた宍戸錠さんは、まだ生きている感じがしませんか? やはりアクションが出来る俳優さんが 数少ないかも知れませんがアクの強い芝居が上手かったですね。

俳優、女優

ウォーケンやブシェミのような ㅤ ・ブキミで ・血色の悪い役が似合う ㅤ 人を教えてください。 ㅤ 日本人だと板尾創路のような感じです。 ㅤ ㅤ ※ジョニーデップとかジャックニコルソンみたいなのは絶対やめてください。

ウォーケンやブシェミのような ㅤ ・ブキミで ・血色の悪い役が似合う ㅤ 人を教えてください。 ㅤ 日本人だと板尾創路のような感じです。 ㅤ ㅤ ※ジョニーデップとかジャックニコルソンみたいなのは絶対やめてください。

外国映画

★おはようごじゃいマシュマロ! ジョユウカテのみなしゃん。 デジタル線画の神としゅて絵画カテに君臨しゅる"ボクは小学生" 東大 早稲田大 慶應大のどれかの大学 を 卒業しゅているプロイラシュトレーターでしゅが…朝 起き抜けの5分 ラクガキでしゅ。 似てましゅか?

★おはようごじゃいマシュマロ! ジョユウカテのみなしゃん。 デジタル線画の神としゅて絵画カテに君臨しゅる"ボクは小学生" 東大 早稲田大 慶應大のどれかの大学 を 卒業しゅているプロイラシュトレーターでしゅが…朝 起き抜けの5分 ラクガキでしゅ。 似てましゅか?

絵画

俳優の三田村邦彦さん。 私が住む、大阪方面のローカル単位で、テレビ大阪制作で放送してる、旅番組「おとな旅歩き旅」(テレビ大阪では、毎週土曜日午後6時30分から放送)。 司会者の立場で、レギュラー出演してますが、京都市内を舞台にした回の場合。 「現在の朝日放送テレビと松竹(京都映画、現在の松竹撮影所)で、共同制作した、連続ドラマとしての時代劇番組「必殺仕事人」シリーズで、かんざしの秀役で...

俳優の三田村邦彦さん。 私が住む、大阪方面のローカル単位で、テレビ大阪制作で放送してる、旅番組「おとな旅歩き旅」(テレビ大阪では、毎週土曜日午後6時30分から放送)。 司会者の立場で、レギュラー出演してますが、京都市内を舞台にした回の場合。 「現在の朝日放送テレビと松竹(京都映画、現在の松竹撮影所)で、共同制作した、連続ドラマとしての時代劇番組「必殺仕事人」シリーズで、かんざしの秀役で...

俳優、女優

長澤まさみちゃんが主演のミュージカル「フリムンシスターズ」を観たのですが、不思議に思ったことがあります。 まさみちゃんが「エロ本。田中みな実。エロ本。田中みな実。」と言っていた場面がありました。「田中みな実」ではなく「長澤まさみ」と言った方が良かったと思います。このミュージカルをご覧になった方はいかがですか? このミュージカルには、まさみちゃんの他に秋山菜津子さんや阿部サダヲさんなどが出演し...

長澤まさみちゃんが主演のミュージカル「フリムンシスターズ」を観たのですが、不思議に思ったことがあります。 まさみちゃんが「エロ本。田中みな実。エロ本。田中みな実。」と言っていた場面がありました。「田中みな実」ではなく「長澤まさみ」と言った方が良かったと思います。このミュージカルをご覧になった方はいかがですか? このミュージカルには、まさみちゃんの他に秋山菜津子さんや阿部サダヲさんなどが出演し...

俳優、女優

この女の子は、何歳くらいに見えますか?体格は、太っている、普通、スレンダー?可愛い系、美人系?等、第一印象を教えてください。

この女の子は、何歳くらいに見えますか?体格は、太っている、普通、スレンダー?可愛い系、美人系?等、第一印象を教えてください。

俳優、女優

大人気女優のガッキーこと新垣結衣さんのファンの皆さんにお尋ねします。 ウィキペディアによると、新垣結衣さんは芸能界に20年位いるのにもかかわらず、映画にはそんなに出演していないようです。新垣結衣さんには映画にどんどん出演してほしいと思いますか?出演してほしい場合、どんな映画がいいですか?

大人気女優のガッキーこと新垣結衣さんのファンの皆さんにお尋ねします。 ウィキペディアによると、新垣結衣さんは芸能界に20年位いるのにもかかわらず、映画にはそんなに出演していないようです。新垣結衣さんには映画にどんどん出演してほしいと思いますか?出演してほしい場合、どんな映画がいいですか?

俳優、女優

女子に質問。 好きな(同性の)女優は誰でしょうか(複数回答OKです)。

女子に質問。 好きな(同性の)女優は誰でしょうか(複数回答OKです)。

俳優、女優

上白石萌音が嫌われてる理由ってなんですか?

上白石萌音が嫌われてる理由ってなんですか?

俳優、女優

上白石萌音ってなんでヒロインやってんですか?別に可愛くなくないですか?

上白石萌音ってなんでヒロインやってんですか?別に可愛くなくないですか?

俳優、女優

関連するタグ

俳優
映画バイプレーヤーズのパンフレットを買った方へ質問です 天海祐希さんの記事や写真は どれくらい掲載されていましたか 教えてください お願いします 質問に対する批判などはお断りします

映画バイプレーヤーズのパンフレットを買った方へ質問です 天海祐希さんの記事や写真は どれくらい掲載されていましたか 教えてください お願いします 質問に対する批判などはお断りします

俳優、女優

僕は 中条あやみ 本田翼 広瀬アリス がどうしても好きに成れません 変わってますか?

僕は 中条あやみ 本田翼 広瀬アリス がどうしても好きに成れません 変わってますか?

俳優、女優

家政夫のミタ、今思えば何が面白かったのか謎なんですけどあの時はなぜかみんな見てたよね。何が面白かったんだろ?

家政夫のミタ、今思えば何が面白かったのか謎なんですけどあの時はなぜかみんな見てたよね。何が面白かったんだろ?

家族関係の悩み

山之内すずって芸能人の方。 最近遅くも知ったのですがみなさんは すでにご存知でした? 「人狼ゲーム」とか映画にもでてきてる方みたいですね。

山之内すずって芸能人の方。 最近遅くも知ったのですがみなさんは すでにご存知でした? 「人狼ゲーム」とか映画にもでてきてる方みたいですね。

芸能人

おすすめ若手女優を教えてください。

おすすめ若手女優を教えてください。

俳優、女優

この人の名前教えてください

この人の名前教えてください

女性アイドル

仲間由紀恵さんは話し方が上品ですか?

仲間由紀恵さんは話し方が上品ですか?

俳優、女優

2020年12月に松坂桃李さん(32歳)とめでたく結婚した戸田恵梨香さん32歳 調査したところ、身長は164cmだそうです。 女優さんの中では背は高い方だと思いますか? 低い方だと思いますか? 標準だと思いますか?

2020年12月に松坂桃李さん(32歳)とめでたく結婚した戸田恵梨香さん32歳 調査したところ、身長は164cmだそうです。 女優さんの中では背は高い方だと思いますか? 低い方だと思いますか? 標準だと思いますか?

俳優、女優

女優、俳優なのにバラエティー番組に出演しまくっている方は誰だと思いますか? あくまでも芸人ではなく、女優、俳優さんでお願いします。

女優、俳優なのにバラエティー番組に出演しまくっている方は誰だと思いますか? あくまでも芸人ではなく、女優、俳優さんでお願いします。

俳優、女優

亡くなった田中邦衛、現存の役者では誰クラスでしたか?

亡くなった田中邦衛、現存の役者では誰クラスでしたか?

俳優、女優

古いドラマ(ぼくの姉キはパイロット!)を観たい場合 どうしたら良いですか? 浅野温子さんが出ていたドラマです。

古いドラマ(ぼくの姉キはパイロット!)を観たい場合 どうしたら良いですか? 浅野温子さんが出ていたドラマです。

ドラマ

ドラマの花より男子のキャストは 誰でも良かった説ありますか??

ドラマの花より男子のキャストは 誰でも良かった説ありますか??

ドラマ

北川景子さんが昨日のオオカミ少年で、 私身長低いので… と言っていたのですが、Wikipediaには160cmと書いてありました。 160cmだったら平均より高いと思うのですが、実際はもっと低いのでしょうか? 本当に160cmだけど女優にしては低いってことですかね??

北川景子さんが昨日のオオカミ少年で、 私身長低いので… と言っていたのですが、Wikipediaには160cmと書いてありました。 160cmだったら平均より高いと思うのですが、実際はもっと低いのでしょうか? 本当に160cmだけど女優にしては低いってことですかね??

俳優、女優

Yahooニュースで、佐藤健さんの記事に どうしてこの方は不倫したのに全然叩かれないんですか? ってコメントするとそのコメントがすぐ 削除されるのはヤフーニュース側の忖度ですか? ニュースのコメを削除するってどうなんでしょう。

Yahooニュースで、佐藤健さんの記事に どうしてこの方は不倫したのに全然叩かれないんですか? ってコメントするとそのコメントがすぐ 削除されるのはヤフーニュース側の忖度ですか? ニュースのコメを削除するってどうなんでしょう。

俳優、女優

これ誰だか分かる方いらっしゃいますか?

これ誰だか分かる方いらっしゃいますか?

芸能人

佐々木希と夏目三久はどちらが美人ですか?

佐々木希と夏目三久はどちらが美人ですか?

話題の人物

【なぞなぞ三択】 Q.お亡くなりになると立ち直れないほどの打撃を受けるのは? ① 堺雅人 ② 上川隆也 ③ 内野聖陽 *理由もお願いします。

【なぞなぞ三択】 Q.お亡くなりになると立ち直れないほどの打撃を受けるのは? ① 堺雅人 ② 上川隆也 ③ 内野聖陽 *理由もお願いします。

俳優、女優

石原さとみの人魚姿は年齢的にちょっとキツい?

石原さとみの人魚姿は年齢的にちょっとキツい?

俳優、女優

比嘉愛未さんと井上真央さんは 既に結婚していると思っていたのですが まだ未婚の様です。 何故結婚していると 勘違いしていたのでしょうか。 勘違いした原因に 思い当たる方はいますか? なぜ自分は、そう思い込んだのでしょうか。

比嘉愛未さんと井上真央さんは 既に結婚していると思っていたのですが まだ未婚の様です。 何故結婚していると 勘違いしていたのでしょうか。 勘違いした原因に 思い当たる方はいますか? なぜ自分は、そう思い込んだのでしょうか。

俳優、女優

思い出したい人がいます。 いじめっ子役とか気が強い子の役してたような気がします。 この写真は伊藤沙莉?さんですが、違います。 くりくりした目血色が良かった印象があります。頭が良くて性格がキツそうな可愛い顔をしてる子です。 芦田愛菜ちゃんに近い世代の子役です

思い出したい人がいます。 いじめっ子役とか気が強い子の役してたような気がします。 この写真は伊藤沙莉?さんですが、違います。 くりくりした目血色が良かった印象があります。頭が良くて性格がキツそうな可愛い顔をしてる子です。 芦田愛菜ちゃんに近い世代の子役です

俳優、女優

綾瀬はるか 国民的女優だと思いますか?

綾瀬はるか 国民的女優だと思いますか?

ドラマ

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

俳優、女優

1

レプロは枕営業を推奨してる事務所と書かれていますが、新垣結衣さんはどうなのでしょうか? https://gunosy.com/articles/ecsb5?s=s

2

朝ドラ「おちょやん」に出演している小西はるは小西真奈美の娘ですか? 若い頃の小西真奈美と瓜二つ!

3

えなりかずきは最近見かけませんが、引退はしていないですよね。

4

昨夜、大地真央さん主演ドラマを観ましたが、65歳なのに若くて綺麗なのはどうしてですか? 同年齢であの役をできる女優さんは他にいますか?首の細さ、スタイルの良さ、フェイスの皺の無さ、声・・・どれも皆実年齢には思えないです。

5

三浦春馬さんは何故?亡くなってしまったのですか?悲しくて悲しくてたまりません。 辛いです。

6

広瀬すず、橋本環奈、今田美桜、浜辺美波の4人だったら誰の顔に1番なりたいですか?あと、福岡で1番可愛いのが今田美桜ちゃんで1000年に一人の美女が橋本環奈ちゃん(福岡出身)って結局どっち(笑)

7

この三浦春馬さんの顔の雰囲気が不気味だなとずっと思っているのですが、メイクのせいですか?

8

北乃きいちゃんって顔を整形しました?!今日テレビでみたら全然顔が違くてびっくりしました。

9

石川県のみなさんは浜辺美波の活躍をどう思っている のでしょうか?

10

吉岡里帆さんは、あのような大変な報道があった後でも、平気でドラマに出るんですね。「レンアイ漫画家」

総合Q&Aランキング

1

眞子さまは何故そんなに小室圭さんとの結婚を望んでるの?

2

開いた口が塞がらないの意味について。Yahoo!辞典では「驚きあきれてものが言えないさま。」とされていたのですが、驚きandあきれてなのか、驚きorあきれてなのか教えて下さい。 私はandだと思っていたのですが、某ブログで大好きなグループのライブチケットが当たった事を開いた口が塞がらないと表現していました。

3

姉がキモいです。 私は3姉妹の三女なのですが、一番上の姉と私は父親(縄文顔)で目鼻立ちがはっきりしています。次女は母親(弥生顔)でつりあがった奥二重の三白眼が印象的な顔立ちです。(猫目娘に似ています。田中麗奈を凄く残念にした感じです。) 姉は常々顔にコンプレックスを持っており、私の顔をジロジロ見て...

4

彼女に奢るのが嫌でもう会いたくなくなってきました。いつも僕が多目に払うか奢ることになってます。彼女に「今日は出して」と言っても、わざとなのかモタモタだらだらとレジ前で時間をかけさせ、結局僕が「はいはいわかったわかった」といった感じで仕方なく出します。 デートの度にまた僕が出さなきゃいけないのかと思...

5

小室圭さんは、眞子様の結婚相手にふさわしいと思いますか? 元婚約者との音声を聞いたんですが、この親子だいぶ図々しくないですか?

6

マリエさんが枕営業を持ちかけられたという問題で、結局断ることができたなら、なんで出川さんが責められないといけないんですか?これって、例えるなら、たまたまお店に入ったら、万引きしようとしている人を目撃して、注意しなかったけど、結局その人は思いとどまって万引きしなかったという話で、注意しなかったこと...

7

そもそも小室圭さんの母佳代さんは、なぜ元婚約者と入籍しなかったのですか?息子が反対しているわけでもなかったので、いい年の中年カップルなら、普通すぐ入籍したがりそうな気がするのです。あえて婚約中に援助してもらうことが逃げ道になる結婚詐欺の手口ってあるのですか?

8

小室圭さんと眞子様は結婚すると思いますか?

9

中田翔は殴られたのですか?

10

衝撃!!珠城りょうの退団公演の黄卵記ぜんぜん売れてないですね!!!トップの退団公演ですよ? しかしツイで月組ファンが宙組ヅラホなんて梅芸で6日間しかやらないのに席がだだ余りだろとつぶやいてますが、トップの退団公演売れないほうが問題ですよね? コロナのせいにできて逆にホッとしているのでは。 この有り...

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

芸能人

芸能人

話題の人物

あの人は今

俳優、女優

ミュージシャン

女性アイドル

男性アイドル

グラビアアイドル

お笑い芸人

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン