スターバックスが大好きです。 私はコーヒーと甘いものにいつも癒されています。
スターバックスが大好きです。 私はコーヒーと甘いものにいつも癒されています。 スターバックスは飲食はもちろん、空間も落ち着いておりついつい立ち寄ってしまうのですが、いつもそこで迷うことがあります。 それは大体いつも持ち歩いているアーモンドチョコレートなど、手持ちのちょっとしたお菓子を店内で食べていいかどうかです。 多くの場合、大きめのブランドコーヒーを飲みながら読書をしたりするのですが、ふとした時、ひとかけのチョコレートがすごく食べたくなります。カバンの中に大体あるし。 でもそこで買ったものではないので堂々と食べるのもなあと思い、いつもコーヒータイムを満喫しきれないでいます。 スターバックスで働かれている方など、みなさんどう思われますか?
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
2021/3/5 7:24
持ち込みは禁止されてますよ
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
たしかに、これは持ち込みですね笑 ありがとうございます! 食べなくてよかったー