ID非公開
ID非公開さん
2021/3/5 20:55
1回答
【至急お願い致します】 カカオトークで、普通に1対1で会話していた相手(女性)から急に胸の写真が送られてきました(自撮り)。
【至急お願い致します】 カカオトークで、普通に1対1で会話していた相手(女性)から急に胸の写真が送られてきました(自撮り)。 これはヤバいやつだと思って今既読をつけてしまった状態で焦っています。 怖いし退会したいのですが、私が以前自分の顔の写真を相手に送ってしまっていて、住んでいる県も大学も相手に教えてしまっていて…こういう場合って住所特定される可能性は低いですか? 相手を怒らせて写真をネットに出されたくないので、急に何も言わずに退会するのは避けたいです。 私は大学生で、女です。 相手とはカカオの掲示板で見つけて趣味があったので今まで会話してました。 相手も大学生(偽ってなければ)です。 今日中には縁を切りたいです。 何か上手い言い訳を思い付く方いましたら教えていただけますと嬉しいです 文章ごちゃごちゃですみません よろしくお願い致します
恋愛相談、人間関係の悩み | カカオトーク・38閲覧・100
1人が共感しています
ベストアンサー
例えば大学の正門前で「この子知りませんか?」と通りすがりの人にあなたの写真を見せて聞きまくってる不審な女性がいたり・・いえ、何でもありません汗 回答ですが、急な話でごめんなさい。言ってなかったけど来週から忙しくなってもうおしゃべりできなくなると思う…ごめんなさい!(>_<) でどうでしょうか
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/3/6 7:09