☆ 坂道知恵袋中!!クイズ~Vol.1 ☆ ------------------------------------------------------------ 定期的に出題します・・・・
☆ 坂道知恵袋中!!クイズ~Vol.1 ☆ ------------------------------------------------------------ 定期的に出題します・・・・ *このクイズでは先着正解した回答者さんにBAを決定します。 *先着正解された回答者さんには☆ポイントが付きます。 *回答は1回まで。間違えた時点で再回答は出来ません。再回答は対象外と見なしますのでご了承を・・。 (回答返信→削除→最返信した場合も再回答と見なします) ------------------------------------------------------------ 【 Question15 】 以下のメンバー6人が「カップスター」に対しての「愛」を語っています。 以下のA~Fは、どのメンバーが語っているものでしょうか? A「そうですねぇ、今考えると初恋の人はカップ・スターだったかなぁ」 B「私、今日、カップ・スターと一緒に寝ます」 C「話してみますね。えっ!やだ!そんな!やめてくださいよ!でもカップ・スターさんがいんだったら、いいよ」 D「私にとってカップ・スターは...今は思わないんですけど、何年後かには思いつくかなぁと」 E「カップ・スターに優しくされるとポロポロと涙が出てきてしまう」 F「私はカップ・スターと一緒のお墓に入ります」 Answer) ・生田絵梨花→? ・遠藤さくら→? ・齋藤飛鳥→? ・堀未央奈→? ・松村沙友理→? ・与田 祐希→?
ベストアンサー
乃木坂46のメンバーと東京03が出演するコメディムービー「乃木坂毎月劇場」の第1話「争う」からの場面... シェアハウス・ノギ荘の住人(いくちゃん、さくちゃん、あしゅ、堀ちゃん、まっつん、与田ちゃん)と管理人の悟志(東京03)で 「和ラー」(3個)を誰が食べるのか「カップ・スター」への「愛」を語った人3人を管理人が判定する事になり 6人は「カップ・スター」への「愛」を順番に語り始めます...
質問者からのお礼コメント
おめでとう御座います!!☆!!