BASEについてです。 イマイチググってもわからなかったので教えて頂けると嬉しいです。
BASEについてです。 イマイチググってもわからなかったので教えて頂けると嬉しいです。 BASEアプリで検索すると商品が出てきますが、その検索ワードは何処で登録すれば良いのでしょうか? SEO(?)対策は一応登録したので自分でアプリから検索したところ、何故かヒットしません。 皆さん特にハッシュタグを付けているわけでも、検索ワードを記入しているわけでもなさそうなので(勿論タイトルに記入してる方も居ましたが、タイトル / 説明文共に居ない方もいたので)、分かる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。お願いします。
インターネットビジネス、SOHO | スマホアプリ・8閲覧・500
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます! HTMLについて調べたところPCからしか行けなかったので多分それでスマホから頑張って検索しても無理なことに気付かず手詰まり状態でした… 助かりました!ありがとうございます┏○))