アンケート一覧ページでアンケートを探す
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

見知らぬ男とホテルで二人きりになるのだから、殺人、拉致監禁、撮影、暴力、折檻、犯罪系は何でもあり。 あとは倫理観、金銭感覚が狂って、 精神異常、鬱、浪費癖などマトモな生活が出来なくなる。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

多くの女性は体の関係を求めていないが、多くの男性はそれを狙っているという矛盾から起こるあらゆるトラブル。 その他にも暴力、暴言、誘拐、盗撮、盗聴、盗難、脅迫、ストーカー、最悪、殺人などがあっても、相手の素性さえわからないということ。 お店を介さないため、それらのトラブルは直接、女性の身に降り掛かり、自分で解決しなければならないということ。 結果として、ほとんどは泣き寝入りになるということ。 親兄弟、子供や親戚、ご近所、友人、恋人、パートナーなど、知り合いに見られる知られることにより、その信頼を失うこと。 体の関係の有無に限らず「性を売る」という行為が女性の心を壊していくこと。 そして、多くの女性が自分自身の心が壊れていくことにさえ気が付かないということ。 将来的にそのパパとリアルな接点を持ったときに起こるトラブルに怯えながら生活しなければならないということ。 金銭感覚の破壊。 自尊心の破壊。 異性を見る目の破壊。 生涯に残る後悔。