アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2021/4/3 21:43

33回答

omiaiというアプリについて質問です。地方に住んでいる19歳の男性です。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

あと他の女性が言うとおり嘘はつかないほうがいいのですが、Omiaiの場合はキリのいい数字で検索されますから、164と165の違いは165と169より大きいです。 女性も顔写真加工したりするんだから、1cmだけ許して!の気持ちでそこだけは盛らせてもらってよいと思います。さすがに170っていうのは無理ありますが、1cmなら見た目的にもバレません。 シークレットシューズとかで偽る方が今後辛いと思いますので…

その他の回答(2件)

女です。 シークレットシューズ履いても インソール入れても膝の位置や全体の 感じで身長は分かります。 いいねが欲しいだけならいいけど 会いたいのなら本当の事を載せないと。 身長に拘る女性は多いです。 だからこそ嘘を載せない方がいいと思う。 顔がいいならまだいいよ。 低身長でかっこよくない人もたくさん いるので...。

ID非公開

質問者2021/4/3 23:14

回答ありがとうございます。 ですね。身長を変えようとするのではなく、自分の駄目な心を変えようって事ですね。 素敵な女性に出会えるように頑張りますので応援よろしくお願いします!

そこから付き合ったとして、 シークレットシューズはずっと脱がないの? 身長詐欺ってましたって付き合ってからバラスの?それで振られたら? 164センチでもいいって女性と出会って付き合えた方が、良くないですか?

ID非公開

質問者2021/4/3 22:12

んー、何ていうんだろ。 自分の勝手な想像なんですが女性って関係を作る前は身長とかそういうの気にしてても実際関わってみて良いと思わせたら身長のことはそんな気にしなくなるんじゃないかと思ってるんです。 もし、好きにさせても身長詐欺ってたのをばれて振られたとしたらそれだけ相手が身長にこだわりを持ってる人だという事で自分という人間とは元々合わなかったで縁を切ればいいと思ってます。 ちなみにあなたは男性ですか女性ですか? 女性でしたら、女性目線の意見を聞きたいです。