ID非公開さん
2021/4/3 21:43
3回答
omiaiというアプリについて質問です。地方に住んでいる19歳の男性です。
omiaiというアプリについて質問です。地方に住んでいる19歳の男性です。 昨日からomiaiというマッチングアプリを始めてみて、色々な女性の方から足跡がかなり付きます。ですが、実際にいいねをくれる方は1日経ってたったの4人でした。 自分で言うのもあれですが、顔はかなりイケメンな方だと思うので足跡は付きやすいと思ってます。ただ、いいねがなかなか貰えないのはプロフィール欄にある身長が原因ではないかと思ってます。 自分は身長が164しかなく、それを正直に書いてみたのですがやはりいいねはなかなか貰えません。 ここで質問なのですが、プロフィール欄の身長を盛っていいねを貰いやすくしたいと考えているのですが皆さん的にはどう思いますか? もちろん実際に会う時はシークレットシューズなり、インソールなりを使って誤魔化そうとは思ってます。
恋愛相談、人間関係の悩み・2,187閲覧