アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2021/4/12 20:53

99回答

シンデレラ体重の人は気持ち悪いですか、?

5人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(9件)

私も162cmで46kgという、シンデレラ体重より少し痩せてるくらいですが、見た目は全然ガリガリって感じじゃないです。勿論太ってもいませんが。学校にはもっと痩せてる人いっぱいいるので、最近だとほとんどの子がシンデレラ体重くらいだと思いますよ。彼氏さんが気持ち悪いと思ったのは、もしかしたらぽっちゃりが好きとか、、? 無理して太る必要はないと思いますよ!スリム体型でいいと思います!私も太りにくい体質で、運動もしてないしご飯もめっちゃ食べてるんですけど、むしろ去年より痩せてるくらいなので、多分こういう体質の人は、いくら食べても太れないと思います笑笑

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

2021/4/13 12:39

ガリキモって体重じゃないのに失礼な彼氏ですね。 健康で、偏食なくおいしそうに人並み量を食べ、出るとこ出て、引っ込むとこ引っ込んでれば何の問題もないのに。 我が家は、母(167-49)、姉(168-47)、私(170-49)とガリヒョロです。去年体調を崩したときは43になってしまい我ながら気持ち悪かった笑 母は人並み程度の食事量の私から見て異常な量を食べますが全然太りません。体質としか言いようがない。そういう人は太ろうと努力してもムダだと思います。 とても失礼な彼氏ではありますが好みの問題でもあると思います。気持ち悪いという表現をする彼氏は最低ですが。

シンデレラ体重でも綺麗に痩せてる人はいます。 周りの心配は妬みなども含まれますしこちら側の ストレスにもなります。健康ならいいと思います それより太りたいならお菓子などよりタンパク質を取ることがおすすめです。プロテインとか

あの。ごく普通ですよ。 私は161センチ42キロです。 周りには痩せてるけど健康的な痩せ方といわれてます。