堅いたけのこはきんぴらにして料理すれば良い!? と、知人が言ってましたが正解でしょうか?

補足

ありがとうございます。 炊き込みご飯良いですね。、 それと、柔らかいタケノコは味噌和えにします。(知人より) そうですねー!⭕️ ありがとうございます。 それから、ウドが販売されていましたので、 こちらも、味噌和えにすれば、おいしいと思いました。 ドガオちゃんさん 味噌和えサイコーですね!ウドは味噌汁も美味しいですからね! ありがとうございます。 そらから、 季節の食材、さやえんどうの卵とじや、フキの煮付け、 小豆を焚いてからこしあんをつくって、おはぎ、 良い料理はいっぱいありますね!

レシピ | 家庭菜園21閲覧

ベストアンサー

0