グーグルクロームのブックマークについて。 今日、会社のPCのグーグルクロームを立ち上げたところ、 ブックマークが消えてしまいました。
グーグルクロームのブックマークについて。 今日、会社のPCのグーグルクロームを立ち上げたところ、 ブックマークが消えてしまいました。 表示が消えていたので、再度表示をさせても復活しません。 元々の入れていたブックマークを復活させたいのですが どうしたらいいのでしょうか。 ちなみに、クロームの立ち上げからおかしいのです。 いつもタスクバーにおいてあるクロームのショートカット?ボタンで 立ち上げていて、今日も、そのタスクバーのボタンから立ち上げたところ、 その左側に新しくクロームのボタンがでてきて、 そちらが立ち上がっているようなのです。 (画像の赤丸がいつものボタン、ここを押すと左側に新たにボタンがでてきます)
Google Chrome | Windows 10・120閲覧
1人が共感しています