アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2021/4/17 22:47

33回答

今、btsのサンパウロ公演がやってますが、何故ジミンとジョングクは泣いたんでしょうか?色んな人が感動して(多分)泣いてるのは沢山見てきましたがよく考えてみると何に感動してるのかわかりません。わかる方憶測で

K-POP、アジア5,013閲覧

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

ジミンがサンパウロ公演後声の調子が悪くて……と言っていたのでジミンはコンディションの悪さで泣いています グクはしょっちゅう泣いていて自身のコンディションが悪くてもarmyに会っても泣くのでコンサートでは泣く姿をよく見せていますね サンパウロ公演後ポジティブな事しか言ってなかったのでグクはコンディションの悪さでは無く大きな舞台で地球の裏側のarmyと会えて感極まったんだと思います 表情もそんな感じに見えますし

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

グクはarmyなど前の方が言ってるようでジミンくんはその日上手く声が出せなくて悔しくて泣いたのだと思いますですがジミンくんもarmyに感動して泣いたということも含まれると思います

ブラジルは韓国の真裏なので、ブラジルアミとバンタンはなかなか会えません。サンパウロではファンの熱狂度と歓声にメンバーが感動していました。