回答受付終了まであと1日

ID非公開

2021/4/30 1:00

33回答

お肉についてです。

回答(3件)

0

職場の先輩に相談して、実際に見ながら違いや特徴を教わった方がいいです

0

日本では「ユッケ」は「生肉」を粗く叩いて調味した物です。その「肉」が「牛タン」であろうが「牛ハラミ」であろうが、一定の処理をしたものでなければ提供は許可されていません。 その上でお答えしますね。「タン」も「ハラミ」も「内臓肉」です。

0

タンとハラミが一緒に見え、 味や食感が同じと感じるのですか? 具体的に 質問者様は タンとハラミがどのように同じに見えているのか(色や筋、肉質など) どんな食感なのか(コリコリ、サクサク、グニュグニュ、ネットリなど) 教えていただけますか。