回答受付が終了しました
ID非表示さん
2021/5/14 19:00
1回答
制服や他、1式着払いにてスクユニに送りました。 HPの口コミを見て良さそうだったのでここに決めたのですが… LINEしても全く返信ありません。
制服や他、1式着払いにてスクユニに送りました。 HPの口コミを見て良さそうだったのでここに決めたのですが… LINEしても全く返信ありません。 伝票番号検索し、荷物を受け取ってるのは確認してます。 何度もLINEをしてますが、返信なく… どうやって連絡取れるか調べてたらいろんな方の被害情報を見てビックリなのと、殆ど新品なので信用して送った自分が情けなくなりました。 HPの口コミ見て全く疑わずに送りました。 私の場合は、全く連絡が取れないのですが本当に悪党な業者なのでしょうか? 連絡が一度も取れていないのでどうしたらいいのか不安でしかないです(T_T) 査定してもらう為に送りましたが間違ってるンでしょうか?初めてだったので、今はショックで誰にも言えません…
消費者問題 | 取引相手とのトラブル・857閲覧・25
1人が共感しています