ID非公開

2021/5/10 4:24

66回答

カレーを作ったのですが余ったので冷蔵庫に入れています。

ベストアンサー

0

その他の回答(5件)

1

作ったあと早めに冷ましてすぐに冷蔵庫にしまったのなら大丈夫ですよ。 冷めるまで長い間常温放置してるとあんまり良くないです

1人がナイス!しています

1

カレーを作って50時間(2日と2時間)後が朝4時って事は、夜中の2時に出来たって事?それは無い。 まあ2日間冷蔵庫に入っていた(2日間も邪魔だろう)のなら、食べれるでしょう。温め直して食べて下さい。

1人がナイス!しています

0

流石にもうやめておきましょう 毎日熱を入れると痛みにくいです

1

いける、でも冬以外はジャガイモなしで作ったほうがいいですよ。

1人がナイス!しています