回答受付が終了しました
ID非公開さん
2021/5/29 21:16
8回答
胸が大きすぎて辛いです、いま高校二年生です。左が私なのですが、高校の友達と川に行こうという話になってこの胸のせいで断ろうとしたのですが、これで関係が崩れたりしないかなとかって思ったりして断れませんでし
胸が大きすぎて辛いです、いま高校二年生です。左が私なのですが、高校の友達と川に行こうという話になってこの胸のせいで断ろうとしたのですが、これで関係が崩れたりしないかなとかって思ったりして断れませんでし た…そして川について水着になる訳ですが、周りからはすごい変な目で見られるし、友達もこうなるとわかってたくせに「やっぱすごいね笑」って馬鹿にしたように言ってきました…水の中に入っても友達が遊ぶ中私はずれる水着を直すのに手がとられたりしてしんどかったです。私が走れないってこと知ってるのに二人は走って移動したりして置いてかれたりもしたりほんとにこの胸が邪魔すぎて泣きたいです… 長くなったのですが、胸の重さが減るか小さくなるか、何かしらの方法はないですか?または胸を乗せて歩ける歩行器?的なものってないですか?
9人が共感しています