LINE CLOVA DESK を義父母とのやりとりのため買い設定中です。 祖父母のLINE は私の自宅の電話番号で取得。
LINE CLOVA DESK を義父母とのやりとりのため買い設定中です。 祖父母のLINE は私の自宅の電話番号で取得。 古いSIMフリースマホをCLOVA DESK設定専用にし、CLOBA DESKを設定しました。 で次が問題なのですが、CLOVA DESK から他のLINE アカウントにライン電話はかけられるのですが、その逆、他のLINEアカウントからライン電話をかけると、CLOVA DESKでなく、設定用スマホでのみ着信します。CLOVA DESKの方は一瞬、画面下部に揺れがくるような感じはしますが、画面には何も現れません。 義父母に渡すので一番重要な部分です。 どこかで何か設定で忘れたところがあるでしょうか? どなたか原因と修正法についてご教授いただけれましたら幸いです。 よろしくお願い致します。
LINE・394閲覧・100
1人が共感しています