ID非公開

2021/6/9 12:00

33回答

炊飯器 使い方 保温

料理、食材51閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">25

ベストアンサー

0

ID非公開

2021/6/9 12:06

ID非公開

質問者2021/6/9 12:09

http://img.gizport.jp/pdf/2013-05-24/98791.pdf こちらです 何卒よろしくお願い申し上げます 炊けたらすぐに消してかき混ぜたほうがべちゃべちゃなりにくいですか? 食べてる時食べない時どちらも保温消しますか? 保温しばらくしてるとべちゃべちゃになりませんか? 食べる時でも必ず消してます

その他の回答(2件)

0

炊けたら10分蒸らす。 保温はこの時切っても10分後でもOKです 蓋開けて 下のご飯をを上に持ってきて気しっかりかき混ぜますね。。。 品種によっては すぐにかき混ぜた方がいい米もありますね。。。

0

画像は見なくても 保温を使用しなければ炊飯器で飯を炊けばよろしい 炊飯後保温するから今の商品は優れているんだよ