好きな寿司ネタは何ですか?

補足

皆様回答ありがとうございます。 実は、ちょっと前にこういう記事 https://otona-life.com/2021/06/10/68878/ を見まして、本当にサーモン好きと寿司屋に相関々係はあるのかなと思って質問しました。 ざっと見てみると、関係があるとも言え、無いとも言え、微妙な感じかなと思います。 単純に他の方の好みを見てみるのも存外面白いと思いました。 皆様回答ありがとうございました。

飲食店 | 料理、食材44閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">250

ベストアンサー

1

1人がナイス!しています

ThanksImg質問者からのお礼コメント

桜エビが美味そうだったのでベストアンサーにしたいと思います。 回答ありがとうございました。

お礼日時:6/14 13:24

その他の回答(9件)

1

3つに絞るのは難しいのですが、今の気分なら「マコガレイ」「こはだ」「穴子」です。 よく行く店は地元浅草観音堂裏の「鮓 かね庄」「栄寿司」あたりです。

1人がナイス!しています

白身、光り物、煮物でバランスが良いですね。 流石の選択です。 行き付けの寿司屋は、ここ最近は松川鰈を推しているので真子鰈は暫く食べていない気がします。 話ていたら、ちょっと食べたくなってきました(笑) 回答ありがとうございます。

1

よく行く寿司屋 1. はま寿司(働いてるから、食べに行きはしません) 2.活魚(食べるので言ったら活魚しか行かない) 1.牛タン 2.人気3種 3.マグロ3種

1人がナイス!しています

活魚寿司。ググりましたが関西の方ですかね。 はま寿司とはクオリティが違うんでしょうか。 従業員が、自店に食べに行きたがる飲食店は大体ハイクオリティなんですが、はま寿司はそのクオリティにないと言う事でしょうか。

1

1,ぶり 2,サーモン 3,中トロ ですね。 寿司は、主にパック寿司です。

1人がナイス!しています

1

ID非公開

2021/6/12 14:22

貝類 ブリやハマチ 月見納豆 よく行くのは地元の回転寿司屋さん。 スシローとかよりも、少しお高め だけど、美味しい。

1人がナイス!しています