毎朝お茶碗に一杯に醤油をひとまわしかけ、納豆のタレをかけた後、味の素をふりかけてから卵と納豆を入れて混ぜてます。

補足

種類はだし醤油 大体6適くらいかけてると思います 納豆はいつもひきわりです からしは入れてないです 味の素は3回ほど振ってます

ベストアンサー

0

ThanksImg質問者からのお礼コメント

改善方法までありがとうございました 少しずつ減らしてみます

お礼日時:6/18 5:50

その他の回答(6件)

0

ID非公開

2021/6/15 7:02

しょう油の量は普通だと思いますよ、私も同じくらい使っています。 しかし味の素は入れません、なくても十分に美味しいからです。 味の素が嫌いなわけではありませんが、余分なものを使わないというだけです。

0

調味料少し多め? 塩分は卵を入れて食べるので、だいじょうぶかな。

0

私よりは多いのでしょっぱそうに聞こえます…