アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2021/7/11 20:03

1010回答

マッチングアプリでドタキャンすると脈なしと思われるのですか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(10件)

まず、いくら本当に体調不良とはいえ、当日の2時間前にキャンセルというのがマズかったですね。 >当日朝に起きた時から吐き気と腹痛で、薬飲んでも一向に良くならず 朝一で連絡する余裕と気力がなかったとしても、 「ごめんね、今、吐き気と腹痛が辛くて」 「良くなったらまた連絡する」 「今日はほんとにごめん」 と言っていたら違っていたかもしれません。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

会えないなら次に行く前向き精神だぞ。 一人の女に固執してたら効率悪いしね。

マッチングアプリで気分でドタキャンは割りとあることなので、主さんが仮病でドタキャンしたと思っているんだと思います。 しょうがないですが諦めて次いきましょう。

男の被害妄想ですかww ドタキャンしといて、さも自分が悪くないみたいな言い方にどん引きますね。 自分こそ被害者意識強すぎじゃないですか。 体調不良でもドタキャンはドタキャンなので嫌われる場合も普通にありえるでしょう。 しかも当日2時間前に連絡しといて罪悪感も無さそうだしヤバいですよ。

脈なしというか非常識だなと思われます。 本当に体調が悪かったとしても相手からすれば単に会いたくないから仮病使ってるのかな程度にしか思わないです。 残念ですがこのケースの場合はあなたが悪いです。ドタキャンって本当に困るんですよね。多分前日にはお店予約してたり仕事のシフトを変えたり結構無理に時間調整してくれていたかもしれません。無理に時間を作って楽しみにしていたデートをドタキャンされたらたまったもんじゃないですよね。