回答受付が終了しました
ID非公開さん
2021/7/11 20:03
10回答
マッチングアプリでドタキャンすると脈なしと思われるのですか?
マッチングアプリでドタキャンすると脈なしと思われるのですか? 2週間ぐらいやりとりしている男性にランチに誘われたのでオッケーしました。しかし当日朝に起きた時から吐き気と腹痛で、薬飲んでも一向に良くならず、 コロナ流行もあり予定の2時間前に「体調不良でキャンセルしたい、また今月近くに行くのでその時会えれば嬉しいです」と伝えました。 そしたらめっちゃ冷たくなり、そこから連絡もほとんどありません。 2時間前と言えど、待ち合わせ場所は彼の住む駅の隣なのでまだ家は出てなかったはずです。 しかも体調不良は本当なんです。 なんか雰囲気悪いのでもう今はやりとり辞めましたが、男性ってキャンセルされるだけで嫌われてるとか脈なしとか思ってしまうんですか? 男性側の被害妄想が凄くてこんな人初めて(というかマッチングアプリでドタキャン初めてした)なので良くわかりません。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・7,801閲覧