ID非公開さん
2021/7/16 7:22
2回答
競艇予想サイトを利用した事がある方は居ますか?利益は出ましたか?
競艇予想サイトを利用した事がある方は居ますか?利益は出ましたか? 副業サイトで競艇は競馬や宝くじと比べて確率的に利益が出やすいとなってたので、無料登録出来るので幾つかのサイトに登録しました、競艇されてる方や利用した方はご存知だと思いますが、目標の獲得金額により、情報料もさまざまです、あるサイトでキャンペーンで情報料が安くなってた事があって資金が無いのでキャシングして購入したら、たまたまか40万位利益があり、すぐキャッシングしたお金は返済して、その後も情報を購入したのですが全然当たらなくなってしまい、そのサイトの当選実績見るとほとんど毎日予想が当たってるのに、何故自分が買った時だけと思いながら、今日の情報は精度が高いとメール来るので信用して購入しても損ばかり、その時は他が見えなくなってしまい、その後分かったのですが予想サイトはかなりの数があるけど運営会社は同じだったり中には当選実績を捏造してる悪質な会社もある様です、気が着いた時は遅く恥ずかしいけど自己破産しました、同じ様な被害に会われた方は居ますか?
ボートレース(競艇)・4,165閲覧
ベストアンサー
詐欺のやり方を説明します。まず会員100名集めたとします。何種類かの予想をランダムながします。当たった人は信用し再度お金を払います。それを繰り返し、利用者が減れば再度理由をつけてカモをあつめます。昔からの手口。競馬の手口で1000万目標と大々的にスポーツ新聞一面に広告を出した有名な予想屋が居ましたが結局目標達成せず自然消滅しました。来れも同じやり方です。儲かる予想てありゃしませんよ。
2人がナイス!しています