アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2021/7/19 22:20

44回答

自分大好きもっちーのこの動画ってエネルギーあると思いますか?

画像

7人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

たしかに暖かい感じがあるようにこの動画から感じる気がします 自分軸をしっかり持って自分がどう思うか、自分はどう感じるのかをしっかり持った方が楽だし生きてる感じがします それを大切にして生きていこうと思います

その他の回答(3件)

エネルギーは感じない頭が痛くなりました 私はもっちーさんを見た事ありますが 違うとおもって見なくなりました

この女、去年開催されるオリンピックのことを予言気取りでいろいろ語っていましたが、結果、開催されず延期になりました。 つまり、モロに外していましたよ(笑) 自分には霊能力があると妄想してる感じのアホ女です。

ID非公開

質問者2021/7/20 0:28

まぁ予言は外れることもあるらしいですからね それに予言を発信した人にも責任がありますが、信じる人も責任があると思います 信じるか信じないかはあなた次第という感じで、自己責任って感じです

もっちーは私が唯一信じている人なので私的にはあると思います。占いも全て当てハマるし、この人はすごい。本当に。

ID非公開

質問者2021/7/20 0:30

透視が出来たら全てが分かりますけど 鵜呑みにはしません 自分軸をしっかり持って 自分の感覚を信じようと思います