ID非公開

2021/7/30 0:10

11回答

至急です!iPadとiPhoneを同期しているのですが、写真も同期されてしまったのでiPadのほうの写真は消したいのですが、そうするとiPhoneの方も消えちゃうってことはありますか?

ベストアンサー

0

ID非公開

質問者2021/7/30 0:50

なるほど!!心配ですね、、(笑) iPadの方の設定でマイフォトストリームをオフにしたらiPadだけ消せました!! 回答ありがとうございます(^^)