回答受付が終了しました
ID非公開さん
2021/8/14 1:26
3回答
EXIA(エクシア)という投資会社のCEOで名前も名乗ってる社長の菊池翔さん(かけるん)って方毎月キャバ嬢にプレゼントしていて月に億いくんじゃないかってほどプレゼントしたりシャンパンおろしてますが
EXIA(エクシア)という投資会社のCEOで名前も名乗ってる社長の菊池翔さん(かけるん)って方毎月キャバ嬢にプレゼントしていて月に億いくんじゃないかってほどプレゼントしたりシャンパンおろしてますが そのレベルになると毎月それだけ使っても余裕あるから使うんだと思うのですが どうやってお金が回っているのかとても不思議です。 もしかしたら普通の有名な楽天などの社長よりも使ってるし儲かってるんじゃないかなと。 そんな凄い方なのに世間で知られてないのが不思議で… 投資会社で働いていたのにエクシアジャパンを聞いたことがありませんでした。 インスタグラムで知りました。 投資を考えてるというのもあってちょっと怖いですが気になる会社なので誰かもし詳しい方いたら教えてもらえたらと思います。
資産運用、投資信託、NISA | 企業と経営・15,825閲覧
3人が共感しています