アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

リアコが叶った話を聞きたいです身の回りでも聞いた話でもそう言う話があればどう言う流れで付き合ったかとか色々教えてくれませんか?夢を見たいだけなので笑笑

7人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

私はつい1ヶ月ほど前に初めてプライベートでデートしました! 付き合った訳じゃなく体の関係を持ってしまいましたが後悔はしてません笑 私の場合は、まず現場に行ったりDMを毎日送ったり、インスタライブもコメントを沢山して認知されてる状態から、1度遭遇してやっと顔とアカウントが一致するようになって、たまにDM返信が来るようになりました。 そこから自分磨きも頑張って、電話も1回して、コロナの関係で地元にいると聞いたので嫌われる覚悟で「会いたい」と言いまくって推しの地元まで行ってラウンドワンでやっと遊びました!! ただの自分語りになってしまってすみません(>_<;)

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう