iPad OS、iOSで「艦これ」をプレイしていましたが、最新版のiPad OS 15、iOS 15にしてからブラウザが真っ白になり、プレイ出来なくなってしまいました。対策方法はないでしょうか。
iPad OS、iOSで「艦これ」をプレイしていましたが、最新版のiPad OS 15、iOS 15にしてからブラウザが真っ白になり、プレイ出来なくなってしまいました。対策方法はないでしょうか。
5人が共感しています
5人が共感しています
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
今回の事象の発生原因も含めて解決方法を教えて下さり、とても助かりました。有難うございました。同じ様な状況に直面した方にこのやり取りが役に立てば良いなと思います。プライベートリレー機能、位置情報のマスキングとか結構大事な機能だと思うのですが、足元ではこう言うトラブルの原因にもなるのですね。とても勉強になりました。有難うございました!
艦隊これくしょん
ログインボーナス0枚獲得!