アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2021/9/22 1:00

66回答

西野カナって、引退したんですか?ただの休養にしては長すぎるから、芸能界引退したんですか?

邦楽 | ミュージシャン38,818閲覧

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(6件)

活動休止中です。 2019年2/1-3にかけて行われたLove Collection Live 2を期に無期限の活動休止に移りました。 同年3月のカナやんの誕生日で旦那さんと籍入れたと報告がありました。 その後女性自身から妊娠したというデマが流れましたが、後日正式に訂正があった通り今のところは妊娠や出産したというニュースはないようです。 今年の6/1からサブスクが解禁され、週に一度はカナやんの公式が動いてYouTubeでシングルで発売された曲がフル解禁されたりと西野家(ファンの総称)を幸せの極みに連れてってくれます。 公式さんが動くことで、西野家の方の中にはカナやんがもうすぐ復帰するのではないかと言ってる方もいますが、公式からは何も連絡がないです。 他の方もおっしゃるように、活動休止をしてまだ2年ちょいなので、アーティストさんによってはもっと長い期間活動休止をされてる方もいるから引退したと決めつけるのは時期尚早かと思います。 20代のほとんどをアーティストとして駆け抜けていったカナやんですから、一ファンとしては早く復帰してほしい気持ちは山々ですが、今は旦那さんとのんびり楽しい時間を過ごしてほしいとも思っています。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

若さゆえのスタイルですから!復帰はないと思います!

最大のネックだったのは元とはしたものの、帯同されてた、マネー○ーですからね。

長くはないですよ。 もっと長く休養してた人はたくさんいますよ。

引退はしてないと思いますよ。無期限活動休止なので、休養とは違うんじゃないですかね。 マネージャーさんと結婚されたので、色々あるのかも知れないですし。