釣りやサングラス等に詳しい方、ご回答よろしくお願いします。 この画像のサングラスの種類がわかる方いらっしゃいますか?
釣りやサングラス等に詳しい方、ご回答よろしくお願いします。 この画像のサングラスの種類がわかる方いらっしゃいますか? 大変わかりづらく申し訳ございません。 出来れば品番?までわかると助かります、、 釣りの偏光グラスで使ってます。 沼津のイシグロでは、1000円でレンタルしていました。 定価は20000円くらい?と聞きました。 わかる方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします。
タレックス というメーカー(?) までは分かったのですが、種類や品番分かりますでしょうか?
ベストアンサー
zeal オプティカルのzequeってラインのステルスですかね? STELTH F-1920 タレックスは入ってるレンズのメーカーですね。 レンズさえタレックスの入れれば、他のフレームでも基本的に性能は同じですよ。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます!助かりました!!