ソフトコンタクトや使い捨てコンタクトは コンタクトだけ購入できるのでしょうか? どういう所で買えるのか分かる人がいましたら教えて下さい
ソフトコンタクトや使い捨てコンタクトは コンタクトだけ購入できるのでしょうか? どういう所で買えるのか分かる人がいましたら教えて下さい 以前、ドン・キホーテで見た記憶があるのですが、ドンキでコンタクトだけ買えるのでしょうか? ソフト以外にハードコンタクトも度数等がわかれば買えるのかどうかも知りたいです
コンタクトレンズ、視力矯正 | ドン・キホーテ・70閲覧
ベストアンサー
ドンキにはカラコンといくつかのクリアの使い捨てレンズは売ってます。眼科受診したかは訊かれますがコンタクトレンズだけ買うことができます。 ハードレンズは無いです。
1人がナイス!しています
ドンキに売ってる所ありましたよね・・ なんか見たような気がしました 急に必要で足りない時等、買えると便利ですよね 有難うございました
質問者からのお礼コメント
1度試しに購入してみました 急ぎの時には便利かもしれないですね 有難うございました