持っている洋服のパーツが破損してしまいました。
持っている洋服のパーツが破損してしまいました。 パンツの両サイドについているアジャストベルトのパーツで、リュックひものアジャスターと違い、片側の紐を引っ張ると簡単にウエストの調節ができる、というものです。 画像が貼れず申し訳ないのですが、移動カンの真ん中が割れており、棒パーツが2本ついているような形状です。 購入してから2年ほど経過しているので、同様のパーツを手芸屋さん等で購入しようかと思ったのですが、このような形状のパーツはどう調べればよいのでしょうか? それっぽいワードで検索しても、真ん中が割れている形のものが見当たらず...... 都内などにある大型のお店や洋裁好きの人が行くような有名なお店であれば、こういったメジャー(?)ではない形状のパーツも販売していたりするでしょうか。 まったく情報がなく困っています。 何か詳しい方いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。
手芸・58閲覧・100
ベストアンサー
まずは、手芸店に見せて、名前を聞いたらいかがでしょう。そしたら検索できるでしょう。 もしくは、ケータイで写真を撮って、画像検索するとかも良いと思います。
2人がナイス!しています