hmvオンラインでCDを予約したのですが、注文しようとしていた商品と違うもので、加えてキャンセル不可の商品でした。
hmvオンラインでCDを予約したのですが、注文しようとしていた商品と違うもので、加えてキャンセル不可の商品でした。 支払いはコンビニを選択しているのですが、支払い期限を過ぎればそのままキャンセルになりますか? もしキャンセルになった場合、送料やキャンセル料は別で取られてしまいますか? 自分の不注意なのですが、キャンセルしたいです<(_ _)> 回答よろしくお願いいたします。
インターネットショッピング | コンビニ・120閲覧・100
ベストアンサー
HMVは、どうなのか分からないですがタワレコオンラインですと、コンビニの受け取り期間が過ぎた場合、受け取り期限が延長されます。それでも受け取りに見えない場合はその会社(タワレコ、HMV等)に戻っていきます。 送料キャンセル料は取られないと思います! タワレコの場合なのでご参考のほどに…
質問者からのお礼コメント
だいぶ前のものを今頃申し訳ございませんm(_ _)m 丁寧な回答ありがとうございます。 とても参考になりました!