• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家
質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • Yahoo! JAPAN
  • Yahoo!知恵袋
aci********

aci********さん

2021/10/10 21:26

11回答

これって禿げてますか?

これって禿げてますか?

画像
補足

ちなみに高一です。。

Yahoo!知恵袋 | 薄毛、抜け毛・70閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q122507860120
1249889958

1249889958さん

2021/10/13 20:26

全然ハゲじゃないと思います!

あわせて知りたい

質問です。 中学校にあるセコムってどんな機能があるんですか?

質問です。 中学校にあるセコムってどんな機能があるんですか?

中学校

友人に「他の人に向ける笑顔と好きな人に向ける笑顔は目のキラキラ度合いが違うから好きな人がすぐにわかる」指摘されました 自分では意識してないのですが実際に目がキラキラすることはあるのでしょうか?

友人に「他の人に向ける笑顔と好きな人に向ける笑顔は目のキラキラ度合いが違うから好きな人がすぐにわかる」指摘されました 自分では意識してないのですが実際に目がキラキラすることはあるのでしょうか?

恋愛相談

現在、精神科に通院してますが、昨年夏に前主治医とトラブルがあり、必要な薬を出されない、自立支援医療申請が通らない、紹介状の虚偽など、酷い目に会いました。 多分その不信感で寛解してた病が再発したと思います。統合失調症です。きつい陽性転移と依存にも苦しみました。今現在は違うクリニックに通院してますが、最近、私のフェイスブックなどを監視、チェックされてるのを感じます。私が他の人にコメントしてるのも調べてるようです。裏アカウントなども使用して、ダミーをたくさん作り、自分の情報が漏れないようにもしてます。というのも一時期主治医に手紙を書いていた折に、私の行動範囲などを知らせていたので、そのような方面をチェックしてるようなのです。一見いい人のようですが、それだけではないものも感じています。自分に不都合なことが漏れるのをもみ消したいのかと思います。私は自由に言動行動したいのですが、この膠着状態をどうやって打開したらいいでしょうか。時間経てば次第に消滅していくのではと期待してますが、疲れてうんざりしています。プライドは高いようです。

現在、精神科に通院してますが、昨年夏に前主治医とトラブルがあり、必要な薬を出されない、自立支援医療申請が通らない、紹介状の虚偽など、酷い目に会いました。 多分その不信感で寛解してた病が再発したと思います。統合失調症です。きつい陽性転移と依存にも苦しみました。今現在は違うクリニックに通院してますが、最近、私のフェイスブックなどを監視、チェックされてるのを感じます。私が他の人にコメントしてるのも調べてるようです。裏アカウントなども使用して、ダミーをたくさん作り、自分の情報が漏れないようにもしてます。というのも一時期主治医に手紙を書いていた折に、私の行動範囲などを知らせていたので、そのような方面をチェックしてるようなのです。一見いい人のようですが、それだけではないものも感じています。自分に不都合なことが漏れるのをもみ消したいのかと思います。私は自由に言動行動したいのですが、この膠着状態をどうやって打開したらいいでしょうか。時間経てば次第に消滅していくのではと期待してますが、疲れてうんざりしています。プライドは高いようです。

Yahoo!知恵袋

これって三白眼ですか??

これって三白眼ですか??

Yahoo!知恵袋

エアガンと検索したら、いっぱい出てきました。 エアガンの人はここのスターなのでしょうか? アンチもファンもいるみたいです。 ここのスターになりたかったら連投することですか。

エアガンと検索したら、いっぱい出てきました。 エアガンの人はここのスターなのでしょうか? アンチもファンもいるみたいです。 ここのスターになりたかったら連投することですか。

Yahoo!知恵袋

カラ館って予約しなくても会員料金で行けますよね?

カラ館って予約しなくても会員料金で行けますよね?

Yahoo!知恵袋

暑すぎん?

暑すぎん?

Yahoo!知恵袋

質問です!引きこもりが立てこもったらどうすればいいですか?

質問です!引きこもりが立てこもったらどうすればいいですか?

Yahoo!知恵袋

寿司ざんまい好き?

寿司ざんまい好き?

料理、食材

知恵袋アプリのアップデート、改悪だと思いませんか? 画像が粗くなったり一部のカテゴリーがアプリだと見れなくなったり同じ質問がいくつも表示されたり…… ブラウザでやるとアプリへの誘導が出てくるのにアプリだとこれって運営は何がしたいんでしょうね?

知恵袋アプリのアップデート、改悪だと思いませんか? 画像が粗くなったり一部のカテゴリーがアプリだと見れなくなったり同じ質問がいくつも表示されたり…… ブラウザでやるとアプリへの誘導が出てくるのにアプリだとこれって運営は何がしたいんでしょうね?

Yahoo!知恵袋

公明党って意外とまともな政党?

公明党って意外とまともな政党?

政治、社会問題

知恵袋は理想郷ですか?

知恵袋は理想郷ですか?

シニアライフ、シルバーライフ

南無~( ˇωˇ人 ) と祈りますか?

南無~( ˇωˇ人 ) と祈りますか?

シニアライフ、シルバーライフ

ゲームは何のコントローラーでしていますか?僕はPS4です。一番使いやすいと思っています。

ゲームは何のコントローラーでしていますか?僕はPS4です。一番使いやすいと思っています。

プレイステーション4

好きな政治家はいますか?

好きな政治家はいますか?

政治、社会問題

質問者の立場を考えずに 回答する人って何なのでしょうか? 立場や価値観によって最適な答えがあるのだから、 質問者は自身の立場や価値観にふさわしい答えを求めています。 世間一般の当たり障りない選択肢や 回答者の持論など聞いても 何の参考にもならないでしょう。 質問者が思いつかなかった新たな見解を聞きたくて質問してるケースもありますが 文面から察することはできます。 質問が聞きたいことに答えるのが 誠実さだと思いますし、 自分勝手な、自己満足な、回答は迷惑行為だと思いますが。

質問者の立場を考えずに 回答する人って何なのでしょうか? 立場や価値観によって最適な答えがあるのだから、 質問者は自身の立場や価値観にふさわしい答えを求めています。 世間一般の当たり障りない選択肢や 回答者の持論など聞いても 何の参考にもならないでしょう。 質問者が思いつかなかった新たな見解を聞きたくて質問してるケースもありますが 文面から察することはできます。 質問が聞きたいことに答えるのが 誠実さだと思いますし、 自分勝手な、自己満足な、回答は迷惑行為だと思いますが。

Yahoo!知恵袋

何故知恵袋では横浜市民は東京にコンプレックスを抱いてると勝手に思われてるのですか?

何故知恵袋では横浜市民は東京にコンプレックスを抱いてると勝手に思われてるのですか?

Yahoo!知恵袋

高校2年生男子です。 先日私は母に「食事はこれから自分で作ってね」と言われました。高2になれば1日の食事は自分で用意するものなのでしょうか。簡単で栄養バランスのいい料理のレシピも教えていただきたいです。

高校2年生男子です。 先日私は母に「食事はこれから自分で作ってね」と言われました。高2になれば1日の食事は自分で用意するものなのでしょうか。簡単で栄養バランスのいい料理のレシピも教えていただきたいです。

料理、レシピ

これをやるまでは死ねない!ってものを教えてください。

これをやるまでは死ねない!ってものを教えてください。

Yahoo!知恵袋

質問です。北極と南極はどちらが寒いのですか?

質問です。北極と南極はどちらが寒いのですか?

Yahoo!知恵袋

世紀の写真を見せたとかで、知恵袋、永久利用停止とかになるのですか?

世紀の写真を見せたとかで、知恵袋、永久利用停止とかになるのですか?

Yahoo!知恵袋

Yahoo知恵袋のコインは、何で変動するんですか?

Yahoo知恵袋のコインは、何で変動するんですか?

Yahoo!知恵袋

知恵袋を使ってない人はヤフーのIDが突然、永久利用停止になったら、どんな事に困りますか? メール、ヤフオクも使ってないし。 無料のサービスだし。 契約してるなら利用停止にならないだろうし。 突然、ヤフーのIDが利用停止になっても、そんなに困らないですか?

知恵袋を使ってない人はヤフーのIDが突然、永久利用停止になったら、どんな事に困りますか? メール、ヤフオクも使ってないし。 無料のサービスだし。 契約してるなら利用停止にならないだろうし。 突然、ヤフーのIDが利用停止になっても、そんなに困らないですか?

Yahoo!サービス

この表示が出るから、もう使えないのでしょうか? このYahoo! JAPAN IDは利用を停止されております。 お客様ご自身でYahoo! JAPAN IDを削除されたか、以下の理由で当該IDとパスワードの削除およびサービスの利用停止をさせていただいております。 Yahoo! JAPAN利用規約に抵触したと判断された。 別のIDでYahoo! JAPANをご利用される場合は、「Yahoo! JAPAN」のトップページからログインしてください。 ・・・とログインしようとすると表示されます。 仕方がないから、新しくアカウント作り直したのですが。 一週間経っても再ログイン出来ないかも知れないですか?

この表示が出るから、もう使えないのでしょうか? このYahoo! JAPAN IDは利用を停止されております。 お客様ご自身でYahoo! JAPAN IDを削除されたか、以下の理由で当該IDとパスワードの削除およびサービスの利用停止をさせていただいております。 Yahoo! JAPAN利用規約に抵触したと判断された。 別のIDでYahoo! JAPANをご利用される場合は、「Yahoo! JAPAN」のトップページからログインしてください。 ・・・とログインしようとすると表示されます。 仕方がないから、新しくアカウント作り直したのですが。 一週間経っても再ログイン出来ないかも知れないですか?

Yahoo!サービス

プラウザ版の知恵袋への回答が出来ません。 質問も出来ません。 不具合か何か出ているのでしょうか? アプリ版は全て利用可能な状態です。

プラウザ版の知恵袋への回答が出来ません。 質問も出来ません。 不具合か何か出ているのでしょうか? アプリ版は全て利用可能な状態です。

Yahoo!知恵袋

明日やろうは、ばか野郎ってめっちゃおもしろくないですか?

明日やろうは、ばか野郎ってめっちゃおもしろくないですか?

Yahoo!知恵袋

Yahoo知恵袋について 解決した質問を削除すると、その質問はもう復元などはできず、誰からもその内容は見れなくなるのでしょうか?また、その質問はID非公開で投稿したものなのですが、削除した場合は、知恵袋の管理者にどのIDが削除をしたかとかって分かるのでしょうか? 詳しい方、すみませんが教えてくださいm(*_ _)m

Yahoo知恵袋について 解決した質問を削除すると、その質問はもう復元などはできず、誰からもその内容は見れなくなるのでしょうか?また、その質問はID非公開で投稿したものなのですが、削除した場合は、知恵袋の管理者にどのIDが削除をしたかとかって分かるのでしょうか? 詳しい方、すみませんが教えてくださいm(*_ _)m

Yahoo!知恵袋

こういうタバコ?ってなんて言うんですか

こういうタバコ?ってなんて言うんですか

Yahoo!知恵袋

北国は高校生ですね?

北国は高校生ですね?

Yahoo!知恵袋

至急 高3男子で170センチって低いですよね??

至急 高3男子で170センチって低いですよね??

恋愛相談、人間関係の悩み

知恵袋利用してる人で質問する人と回答する人の割合ってどれぐらいなんでしょうね? 質問する人が九割ぐらいいそうな気もします

知恵袋利用してる人で質問する人と回答する人の割合ってどれぐらいなんでしょうね? 質問する人が九割ぐらいいそうな気もします

Yahoo!知恵袋

知恵コインというのは何に使えるんでしょうか?

知恵コインというのは何に使えるんでしょうか?

Yahoo!知恵袋

ヤフー知恵袋で質問して攻撃的な回答や変な回答来たらどうしますか?

ヤフー知恵袋で質問して攻撃的な回答や変な回答来たらどうしますか?

Yahoo!知恵袋

カワイイ女の子でも、一人暮らしだとおっさんくさいことしてるなあってことあるんですか? それってどんなことですか?

カワイイ女の子でも、一人暮らしだとおっさんくさいことしてるなあってことあるんですか? それってどんなことですか?

一人暮らし、シングルライフ

知恵袋で「ま、いっか」と思うのは どんなことですか?

知恵袋で「ま、いっか」と思うのは どんなことですか?

Yahoo! BB

知恵袋で苦手な人ってどんな人ですか?

知恵袋で苦手な人ってどんな人ですか?

哲学、倫理

知恵袋をやり過ぎると怒りっぽくなるのですか?

知恵袋をやり過ぎると怒りっぽくなるのですか?

Yahoo! BB

性の悩みについて質問したかったのですが、なんらかの理由で投稿できませんでしたとでて質問できません 性についてはだめなんですかね?

性の悩みについて質問したかったのですが、なんらかの理由で投稿できませんでしたとでて質問できません 性についてはだめなんですかね?

Yahoo!知恵袋

似たような質問ですみませんが、「質問者からのコイン」と「お礼の言葉」はどちらが大切だと思いますか? 理由も教えていただきたいです

似たような質問ですみませんが、「質問者からのコイン」と「お礼の言葉」はどちらが大切だと思いますか? 理由も教えていただきたいです

Yahoo!ジオシティーズ

どこのサイトでも やはり哲学系のカテゴリには 頭のいい人が集まるのですか?

どこのサイトでも やはり哲学系のカテゴリには 頭のいい人が集まるのですか?

哲学、倫理

質問です。カニは横にしか歩けないのですか?

質問です。カニは横にしか歩けないのですか?

Yahoo!知恵袋

この語って誰ですか?

この語って誰ですか?

Yahoo!知恵袋

Yahoo!知恵袋の「怖い男性利用者」と「怖い女性利用者」ではどちらの方がより怖いと思いますか?

Yahoo!知恵袋の「怖い男性利用者」と「怖い女性利用者」ではどちらの方がより怖いと思いますか?

Yahoo! BB

ニックネームは定期的に変えますか?

ニックネームは定期的に変えますか?

Yahoo! BB

質問と回答 どちらの方が気軽にできますか?

質問と回答 どちらの方が気軽にできますか?

Yahoo! BB

これってどういうことですか?

これってどういうことですか?

Yahoo!知恵袋

Yahoo!知恵袋にもネトウヨなるものは存在しているのですか?

Yahoo!知恵袋にもネトウヨなるものは存在しているのですか?

Yahoo! BB

何回くらいから返信が面倒だと感じるようになりますか?

何回くらいから返信が面倒だと感じるようになりますか?

Yahoo! BB

私の大切にしているトレカが紛失し、その容疑を小6の息子の友達ではないか?と疑っております。 私のカードは子供のものと別に保管してあるが、手の届くところにあります。仕事から帰って息子と一戦しようとしたところ、カードがない事に気づきます。デュエルマスターズというトレカにて、高額なカードも入っておりました。 そのお子さんのお母さんに下記のようなラインをしようかと迷っています。 泣き寝入りが妥当でしょうか? こんばんわ。 いつも〇〇と仲良くしていただきありがとうございます。 お気を悪くしないで聞いていただきたいのですが、〇〇とデュエマを一緒に遊ぶうちに私も楽しくハマってしまいました。月曜日▲君がうちに遊びに来た際に、〇〇がコンビニにカードを買い行っている間、▲君が私のカードを見ており、祖父が「パパのだから触らない方がいいよ〜。」と注意をし聞き入れてくれたらしいのですが、私のカード40枚が見当たらないのです。最後に私が確認したのは日曜日の午前中でした。間違ってそちらに紛れてはいないでしょうか? 子供を疑うという大人気ない事は重々承知なのですが、このあと送る画像のカードがないか一度確認してもらえますでしょうか?

私の大切にしているトレカが紛失し、その容疑を小6の息子の友達ではないか?と疑っております。 私のカードは子供のものと別に保管してあるが、手の届くところにあります。仕事から帰って息子と一戦しようとしたところ、カードがない事に気づきます。デュエルマスターズというトレカにて、高額なカードも入っておりました。 そのお子さんのお母さんに下記のようなラインをしようかと迷っています。 泣き寝入りが妥当でしょうか? こんばんわ。 いつも〇〇と仲良くしていただきありがとうございます。 お気を悪くしないで聞いていただきたいのですが、〇〇とデュエマを一緒に遊ぶうちに私も楽しくハマってしまいました。月曜日▲君がうちに遊びに来た際に、〇〇がコンビニにカードを買い行っている間、▲君が私のカードを見ており、祖父が「パパのだから触らない方がいいよ〜。」と注意をし聞き入れてくれたらしいのですが、私のカード40枚が見当たらないのです。最後に私が確認したのは日曜日の午前中でした。間違ってそちらに紛れてはいないでしょうか? 子供を疑うという大人気ない事は重々承知なのですが、このあと送る画像のカードがないか一度確認してもらえますでしょうか?

Yahoo!知恵袋

自分のことを誰も知らない知恵袋で相談した方が、あとくされなくて便利だと感じますか?

自分のことを誰も知らない知恵袋で相談した方が、あとくされなくて便利だと感じますか?

Yahoo! BB

カテゴリQ&Aランキング

Yahoo!知恵袋

1

ハシモトホーム、今回の件でどんな影響が出ますか?教えてください

2

当たり前のことを、名言っぽく言ってください。

3

今話題になっている誘拐予告の334の意味って寂しいっていうことですか?違ったら正しい意味を知りたいです。

4

知恵袋は何故、偉そうな人が多いのですか?

5

NiziUは恋愛禁止を守ってると思いますか?密かに恋愛していると思いますか?

6

Yahoo!知恵袋は実名制にするべきじゃないですか?登録時にマイナンバーカードとか保険証でもいいから本人登録するようにした方がいいんじゃないですかね。ただし利用者間同士の匿名性は保たれます。現状だとアカウントは取得し放題だし、AIで無害な質問にまで過剰に非表示したり削除しています。Quoraみたいにするべきじゃないですか?ただ身分証持ってない人とかが気軽に知恵袋を利用できなくなる可能性があって、この点が心配なので、本人登録してない人にはAIを使ったり、投稿時に運営側に通知されるようにして規制が少し強めに入る感じでいい気がします。本人登録したら嫌でもアカウントが全部統合されるので、いくつも...

7

知恵袋の回答でタメ口で回答する人はどういった心情なんでしょうか?赤の他人に敬語も使えないのでしょうか?

8

知恵袋の民度って低いですか?

9

なぜわたしの主張がいつも受け入れられないのかみなさんから知りたいです。

10

早明浦ダムの運用についての疑問です。今年は空梅雨で、2022年6月25日現在で早明浦ダムの貯水率は36%ほどしかありません。8月ならいざ知らす、まだ6月だというのに、すでに取水制限を行っているという状況です。それで、同日、久しぶりにまとまった雨が降りました。ただし、天気予報によると今後2週間程まとまった雨はあまり望めないような状況です。雨が降り始め、早明浦ダムへの流入量も着実に上がり始めた矢先、放流量も増やして、せっかくダムに入って来る水を全て流してしまいました。放流は流入がほぼゼロになる翌朝まで続きました。下流域にもしっかりと降水があったようですので、下流域が干上がるから放流したとも考...

あなたも答えてみませんか

マンデラエフェクトの話ができる所ってどこですか?

高校生めがね男子です。 身長177cm 体重65kg 今自分はパンツは黒スキニーに半袖に長袖のアウターを羽織るファッションなんですけど、それ以外にもパンツが2、3つ欲しいのでそこまで高くなくてお...

至急お願いします! こちらの問題の解答のチェックをお願いします

スマホゲームの商人放浪記についてです。 商会内で防衛の数値と話題になりましたが、防衛とはどこのことですか?

デリケートゾーンの黒ずみに悩んでます。 専用のクリームを買うか悩んでますが、そんなもの買わずにケアできるなら買いたくないです。 保湿したり、トイレットペーパーで擦らない、ビタミンとったり?など...

先程から、じんましんが止まりません。 痒みも有ります。疲れたらよく出るのですがこんなに長期的に出るのは初めてです。 病院にはいまさっき行って注射を打ったのですが 全く引きません。 大丈夫でしょうか??

バッシュを買おうと思ってます!メーカーはNIKEです。エアフォース1は28センチです。足は細長い方だと思います。エアフォースか28センチでちょいゆとりあるくらい(0.5ほどはない)の場合バッシュ...

もし、すべての人間がテレパシーで意思疎通ができるようになったら今の言語はどうなると思いますか?

昔のドラマか邦画(金田一少年の事件簿とか?)だと思うんですけど、犯人が壁に走っていき、そのまま消えてしまうといったシーンだけ記憶に残っていて、タイトルわかる方いたら教えて頂きたいです。

鬼滅の刃LINE非公式垢についての質問です。 一年前くらいから鬼滅の非公式垢(画像あり)をフォローしていたのですがここ最近投稿が止まっているなと思い久しぶりにタイムラインを覗いてみると今までとは...

総合Q&Aランキング

1

結局、白票って意味はあるのでしょうか?消去法でも誰かの名前や党名を書いた方がいいの? #選挙のギモン※Yahoo!ニュース参院選編集部が「選挙の疑問」について事前に実施した2000名のユーザーアンケートをもとに作成した質問となります。専門家(朝日新聞社の現役記者、Yahoo!ニュース 個人のオーサ...

2

モンハンライズサンブレイクの事前ダウンロードについてサンブレイクをコンビニで買いました。スイッチに番号を入力し、引き換えを確定するとすぐにライズアイコンとともに「追加コンテンツがダウンロードできました」という表示が出ました。しかし、ツイッターでは事前ダウンロードができないという旨のツイートが多くあり...

3

旦那の下着を洗濯したら、内側に旦那の下の名前が書かれているのを見つけました。他の下着を確認したところ、ほとんどの下着にローマ字で名前が書かれていました。中にはハート付きのものもありました。旦那に問い詰めたところ「わからなくならないように自分で書いた」と言われました。どういうことだと思いますか?率直に...

4

妻に○されるかもしれません都内に住む29歳男です妻は結婚してから「なんでこんなに給料低いの?」「もっと稼げ。それでも男か」と言われる日々が続き、月給やボーナスが低くなると夜ご飯も作ってくれません中小企業で年収が370万円ちょっとと言うこともあり、妻から「もっと稼いで」「何で大手に行かないの?」と言わ...

5

妹を、好きでどうしても困っています。本当に恋してしまいまして、キモいですがどうしようもありません。どうしたら忘れられるのですか?

6

このところ急に夫が娘(小五)の服装についてあれこれ口うるさくなりました。 脚を見せるな。胸元のゆるいトップスはダメ。ピタッと体の線がわかるようなのもやめろ。 などなどやかましくて。それも、娘本人に対しては嫌われたくないため「かわいい服だね、似合ってるなぁ!」などとニコニコ、その一方で娘のいない所で私...

7

彼女の元カレがキモいです。 インスタで名前を変えて、彼女のアカウントにフォロリクを送り、それで通すとDMを送ってきます。「今日もかわいかったね」「まだ好きだよ」 「今日後ろ歩いてたけどたまたまだからストーカーにならないよねw」とか。 がちきしょです。 僕も一言言ってやりたいんですが、元...

8

初めて質問させて頂きます。 夫の性癖を知ってしまいショックでかなり動揺してます。 ちなみに 私 27歳 夫 38歳息子 1歳 の家族構成です。 夫婦仲は良く、家事も手伝ってくれ仕事も頑張ってくれていい夫です。私も夫のことを愛しています。 仕事の多忙や赤ちゃんが小さいこともあり営みは4ヶ...

9

先程ショートメッセージで【最終警告書】Yahoo! JAPAN未納料金による一部ご利用制限のお知らせ。と言うのが届きました。URLを踏むとこのような画面になったのですが、特に使った心当たりがありません。これって詐欺ですか…?vプリカのやつは詐欺が多いと思っていて…教えていただきたいです。

10

昨日デートの帰りに告白したんですけど、振られちゃいました。理由としては、一緒にいて楽しいけど、誰に対しても好きという感情が分からなくて中途半端な気持ちで付き合ってては申し訳ないからと言っていて、あまり自分のこと話したがらない子だったのですが、過去の話もしてくれました。彼女なりにも十分悩んでくれたみた...

カテゴリ一覧

Yahoo! JAPAN

Yahoo! JAPAN

Yahoo!サービス

Yahoo!サービス

Yahoo!知恵袋

Yahoo!知恵袋

ヤフオク!

ヤフオク!

Yahoo!ショッピング

Yahoo!ショッピング

Yahoo!検索

Yahoo!検索

My Yahoo!

My Yahoo!

Yahoo!ツールバー

Yahoo!ツールバー

Yahoo! BB

Yahoo! BB

Yahoo!メール

Yahoo!メール

Yahoo!ボックス

Yahoo!ボックス

Yahoo!ゲーム

Yahoo!ゲーム

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-広告掲載について-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン