回答受付が終了しました
薄毛に悩んでおり、昨年の10月よりAGAスキンクリニックに通い、rebirthの薬を飲み始めました。髪は順調に増えて薄毛が全く目立たなくなりました。
薄毛に悩んでおり、昨年の10月よりAGAスキンクリニックに通い、rebirthの薬を飲み始めました。髪は順調に増えて薄毛が全く目立たなくなりました。 しかし最初の診断で現状を維持するには今の薬を飲み続けるしかないということも聞いていました。ちょうど次の月で1年が経つので更新のタイミングなのですが、金銭的なことを考えるともの凄く負担が大きいです。色々と調べていたら通販でも似たような成分を取り扱っている薬もあることを知り、切替を検討しているのですがAGAスキンクリニックとほぼ同等の効果がある薬は何になりますか? フィナステリド、ミノキシジルが良いのは分かっているのですが、通販だと同じような商品が多く、どれを購入すれば良いか迷っています。 AGAスキンクリニックから〇〇の薬に切替ても現状を維持できてます!的な声が欲しいです。よろしくお願いします。
1人が共感しています