回答受付が終了しました
ID非公開さん
2021/10/15 6:49
2回答
HCLOSETと言う所の服を買った事のある方はいらっしゃいますか?
HCLOSETと言う所の服を買った事のある方はいらっしゃいますか? 最近、ネットの広告でHCLOSETと言うブランド(?)のファッションサイトを見かけました。 広告に載っていた服がとても可愛かったので、広告からサイトに飛んで他の服も見てみたら、他の服も可愛くて・・・。 購入したと言う人のコメントも良い事ばかり書いてあったので、何着か購入したいなぁっと思ったんですが、今までネットで服を買った事がなくて・・・。 直営店とか無いのかな?と調べてみたら、出るわ出るわ悪評のオンパレードで・・・。 商品が届かなかったり、届いても写真と全く違う商品だったり、返金が出来なかったりと・・・。 中には詐欺サイトとまで言われていたりと、かなり評判の悪いサイトでした。 ここまで悪評が酷いと、買うのを止めようと思うのですが、実際にHCLOSETで服を買った事のある方はいらっしゃいますでしょうか? 本当に詐欺サイトとまで言われる程、酷いのでしょうか?
ファッション | インターネットショッピング・144,656閲覧
68人が共感しています