ID非公開さん
2021/10/16 0:10
1回答
トリマのアンケートについて
トリマのアンケートについて アンケートモニターなどやったことある方、教えていただきたいです。 トリマという歩数でポイントを稼ぐアプリで、アンケートに答えてしまいました。調べてみたところ、トリマ自体は安全だけどアンケートはしない方がいい、という声が多かったです。 私は既にいくつか答えてしまったのですが、やばいでしょうか…。(郵便番号、生年月日は入れてしまいました…。) お金がなくてかなり切羽詰まっていたので深く考えずやってしまいました。 今はバイトが決まったので、トリマ自体をアンインストールするか、アンケートは今後答えないようにするか迷っています。トリマを消すか、アンケートに答えないようにすれば大丈夫なのでしょうか…。それともすでに答えてしまっているのでこれから何しても変わらないですかね? ちなみにトリマのログインはまだしていないです。ポイントを交換するならログインしなければならないですが、ログインしてアンケートも答えているとさらに危ないとかあるのでしょうか…。 回答よろしくお願いいたします。
スマホアプリ・19,931閲覧