ID非公開さん
2021/10/29 3:03
2回答
スノの再生回数の伸びが悪くてモヤモヤします…凄く素敵なMVであるのに、先にRecが出されてしまったので伸びにくくなってるんだろうなって思うのと人気が下がってしまったのでは?という不安もあります。新しいグルー
スノの再生回数の伸びが悪くてモヤモヤします…凄く素敵なMVであるのに、先にRecが出されてしまったので伸びにくくなってるんだろうなって思うのと人気が下がってしまったのでは?という不安もあります。新しいグルー プもデビューしますし…皆さんはどう思いますか?
男性アイドル・1,362閲覧
ベストアンサー
Secret TouchのMVの伸びが悪いのは、Rec Verが先に出たことがかなり大きいと思います。 ですが、2ndシングルのKISSINのMVも伸びは悪くて売上が落ちるのでは?と思っていた人も多かったようでしたが、蓋を開けてみれば爆速でミリオン達成でした。 なので、MVの再生数だけで人気が落ちたと判断するのは時期尚早だと思いますよ。 Rec Verについてですが、 ライブで初披露と同じ日に楽曲を配信して、ライブ会場にいないファンも置いていかないよというスノや関係者からの優しい気持ちを感じました。 そんなスノだからこそ、離れられないし離れるつもりもないんです。 MVの再生回数と売上の関係が比例しないことは、KISSINのMVや他グループのMV再生回数からも分かってきたことです。 今朝は映画おそ松さんのティザービジュアルが公開されましたね。 SnowManの勢いはまだまだ続くと、スノ担である私達がまずは信じて応援しましょう! ( ´∀`)bグッ!
13人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2021/10/29 10:42