ベストアンサー
こんばんは! ダイエットには何を食べたらいいのか難しいですよね! サラスパって何だろうと思って調べてみたんですが、結構たくさん種類があるんですね!中には500kcalくらいある豚しゃぶパスタサラダというのもあり、思ったよりは高カロリーだなと思いました(^^)/ サラスパだけ食べたら痩せますか? とのことなのですが、 無理ではないですが他に効率的な方法があると思うのでアドバイスしますね(^^)/ ①食べ物を固定するなら、超バランスの良い物を選ぶ →おそらくできるだけラクチンに食べ物を選びたいのだと思うので、コンビニの中で選べるものとして【切り落としサラダチキン】【ゆで卵1こ】【おにぎり1こ】この三つで約350kcalなので、3食これですごす方がサラスパだけよりは全然いいかな?と思います(^^)/ ②食物繊維とビタミンを補う →ダイエットには便秘が大敵なのでそのケアをしましょう。 ・ヨーグルトを朝食べる 50~100kcal ・納豆を夜食べる 約80kcal ・マルチビタミン(サプリメント)を飲む ・水またはお茶を1日2リットルを目標に飲む 運動もプラスできるとベストですね(^^)/ 長くなりましたが少しでも参考になればと思います!
1人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2021/11/6 10:50
コメントありがとうございます。的確な回答で本当に有難いです。 食事のメニューまでかなり具体的でかなり参考になりました。 この感じだったら夜中に爆食さえしなければ続けられそうです。 頑張ってみますvv
質問者からのお礼コメント
これ以上完璧な回答を見た事がありません。文句無しでベストアンサーです。 ありがとうございました。