海外で何回か行ったクラブ、レストラン、バー等ありますか?良ければ 場所も教えて下さい。

補足

僕からはジャズレストランのヨシーズとファミレスのシーズラーとステーキハウスの紅花です。

海外 | お酒、ドリンク53閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">50

ベストアンサー

1

1人がナイス!しています

ThanksImg質問者からのお礼コメント

いつもありがとう。

お礼日時:2021/11/28 16:59

その他の回答(3件)

0

アメリカは自分にとっては海外ではありませんがコロナ禍の飲食店応援スペシャルでリピしている店の一部を紹介します。 Blue Duck Tavern パークハイアットワシントンDC内のアメリカンレストラン。ダック料理はミディアムレアで超おすすめ、うんまいです。朝食のアヴォカド・エッグも名物、人気でうまいです。アメリカ料理なのに2019までミシュラン1星で、今は星を逃していますが味は抜群です。アメリカ料理でここまで洗練されていて美味いところは珍しいです。 Hirohisa NYCマンハッタンSOHOの割烹。ミシュラン1星。若手のセンス良いシェフ、お酒の選定もいい、地元の食材+空輸食材。才能ある和食料理人が地元アメリカの食材を調理するとどうなる?が知りたい人は是非どうぞ。 焼き肉Manpuku ロサンゼルス郊外・トーランスの日系焼肉屋。アメリカの肉の味付けが絶妙で、日本でもこのレベルは少ない。美味いです。冷麺も美味い。 和風洋菓子Chantilly ロサンゼルス郊外ロミータの日本人パティシエ。ここのは文句なくワールドクラス。日本でもこのレベルは稀。 パリでリピしているレストラン:来年にはまた行きたいです ル・ガブリエル パラスホテルのラ・レゼルヴに入っているミシュラン2星。シェフが日本の調味料をよく勉強しており、感心する料理の数々なのでリピしています。 Hキッチン 日本人シェフのネオビストロ。パリに来たらまず行くのはここ。ハト、牛ステーキは絶妙の旨さ、量も豪快、、、そして、「自分が食べたいものをメニューに」がモットーなので、鴨ねぎうどんとかも出すこともあります、これがまたうんまいのですよー。 スペイン 美食の街サンセバスチャンのバル:来年にはまた行きたいです。 ラ・クチャーラ・デ・サンテルモ この街に来たらまずここ。フォアグラ、旬のシーフードなんでもうんまいぞ。

1

ありますが、あり過ぎて書ききれないです。。 色々ですが、一番多いのはマレーシアです。

1人がナイス!しています

1

リピートしている(していた)、レストランは沢山あります。香港です。

1人がナイス!しています