LINEで友達をブロック削除した後に再び友達追加した場合、削除中に相手が自分に送っていたメッセージには既読が付きますか?

LINE53閲覧

ベストアンサー

0

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございます!

お礼日時:2021/11/30 19:59