全て最先端のアメリカが寿司だけ不味いのってなんでですか?情報や日本人の職人から学ぶことも多くあったかと思いますが、寿司だけ不味すぎると思います。

料理、食材 | 海外53閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">25

ベストアンサー

0

その他の回答(4件)

0

お寿司、握りに限定して言うと 生で食するネタは一度冷凍しないと提供できないから。

2

おいしいお寿司はアメリカ国内に幾らでもありますよ。 当然ピンキリですけどね。

2人がナイス!しています

0

寿司などの「日本食」は、”最先端”ではないから。 最先端で我こそは1番と作ったり独占してとがったものより、 色々試して皆に良いもの作るのが、どうやって美味しくなってるかわからない、ローテクなど価値なかった(かけた手間のわりに金にならなかった)

0

私はアメリカに住んでいましたが ロサンゼルスの寿司屋は 凄く美味しかったですよ。。。 特に50cmもある カナダのむらさきウニを 同じ店で食べたら 凄く美味しかったです。 どこで食べましたか?