先程、メルカリで商品を購入したのですが 詐欺にあったのではないかと 不安で眠れません。 メルカリにも問い合わせたのですが 返答ありません。 不安に思ったのは 購入後にその出品者のページをひらくと
先程、メルカリで商品を購入したのですが 詐欺にあったのではないかと 不安で眠れません。 メルカリにも問い合わせたのですが 返答ありません。 不安に思ったのは 購入後にその出品者のページをひらくと さっきまであった16点くらいの売り切れと売れてない商品全てが消えていました。 売り切れてた商品を見たのですが 売れて15分以内のものでした。 ちなみに評価は0でした。 発送も購入して5分後くらいで異常に早く 取引メールも言葉も 「私を信頼してくれて支えてくれてありがとう」と送られてきて なんかおかしいと思いました。 600件以上取引してきて こんな事は始めてで動揺しています。 もし詐欺なら 個人情報が流出しないかと 不安で眠れません。 しかも商品は購入前は未定で 購入後、定形外郵便発送になっていました。 届かなかったら追跡もできないので 泣き寝入りなのでしょうか? 子供のプレゼントにと思い 購入したのに涙が出ます。 7400円の商品ですが 届かないならキャンセルして お金を返してほしいです。 どうしたら良いのでしょうか? 宜しくお願い致します。
メルカリ・270閲覧
1人が共感しています