先日、ネットのサイトからオーデントクリアホワイトという歯磨き粉を初回限定480円!でアマゾンペイ経由で購入しました。
先日、ネットのサイトからオーデントクリアホワイトという歯磨き粉を初回限定480円!でアマゾンペイ経由で購入しました。 定期縛りはない、ということだったのでお試しで、と思い。到着予定日の10日前までなら解約できると書いてあり。実際の処、諸事情により受け取りが遅れ、実際に手元に届いたのが2週間後であり。それからすぐに次回配送した、請求完了というメール届き。6960円。はぁ?よくよく調べたら2本分の値段で。そんなこと私が見たサイトには書いてないよ?と思って。売りつけ詐欺なんじゃないの、と思って電話したら返品できないと言われた。そんな事ってありえるんですか?よくよく見たらかいてあるってことで、納得して購入したんだよね?って言われれば、痛いとこつくし。クーリングオフって出来ないんでしょうか?
消費者問題・41,932閲覧
24人が共感しています