Googleの容量について。 Googleのメールアドレスアカウントを何個か持っていたり、Googleフォトでもたくさんの写真をバックアップしています。 それが影響して、もう容量がありません。
Googleの容量について。 Googleのメールアドレスアカウントを何個か持っていたり、Googleフォトでもたくさんの写真をバックアップしています。 それが影響して、もう容量がありません。 量を増やした方がいいのでしょうか? Googleの容量を増やした方は多いのでしょうか? ご回答お願いいたします!
Google フォト | Google ドライブ・70閲覧
ベストアンサー
Googleフォトは追加100GBで250円/月ですね。 100GBで収まる場合は増やすのも手でしょうけど私はあんまりお得感を感じなかったのでAmazonフォトを愛用しています。 プライム会員(500円/月)で画像容量無制限です。(動画は5GBまで) プライム会員ですからもちろんその他Amazonプライムのサービスも受けられます。 結構いいですよ
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます!