ID非公開さん
2022/1/3 18:07
12回答
Kep1er WADADA 遂に出ましたね。
Kep1er WADADA 遂に出ましたね。 ︎︎ 個人的に曲はいいと思ったのですがビジュアルがやっぱり弱いですよね。身長ガタガタだし、コンセプトもいまいち掴めません笑 それとバヒエちゃん。大丈夫ですか?このままだと脱退も時間の問題かなって思ってしまいました。 MV全く写されてなくないですか。WADADAくらいしか言ってないし、、、。 皆さんは WADADA みてどう思いましたか? ケプラー ガルプラ
K-POP、アジア・7,922閲覧
11人が共感しています
ベストアンサー
ダヨンチェヒョンがメインな感じでしたが、シャオティンorひかるをセンターというかメインにすべきだと思いました。 ダヨンチェヒョンはほんとに華がない笑チェヒョンは絶対センターではない。 今回目立たなかったシャオティンひかるに強烈な華があるため、後ろばかりにインパクトがありバランスが悪かったのだと思います。 ましろイェソはあのままで、ダヨンチェヒョンの分量を減らすべきですね。 バヒエはあれくらいの分量で大丈夫ですし、やめないとおもいます。まあお世辞にも浮いてないとは言えないですね。外国人混ざっちゃってる〜的な。
26人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
沢山の回答ありがとうございました!!!